Wir waren so begeistert von diesem Hotel,da stimmte einfach alles,nichts zu bemängeln.
Sauber,Höflichkeit,Freundlichkeit,Essen einfach alles war Spitze.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer sehr geräumig,große Dusche und sehr sauber.
Können dieses Hotel nur empfehlen.
Horst und Monika W.
Freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Sehr gutes Hotel mit 1.Minuspkt die a la Card-Rest
Das Hotel verdient die gute Bewertung (Preis Leistung) stimmt 100%!
Sehr schön gestaltet .
Alles sehr sauber.
All In sehr gut!!! Haben anderes erlebt z.B. Essen wie in einer Mensa- Küche!!
Die Gäste sehr viel Deutschsprechende jedoch sehr angenehme.
Hatten dieses Hotel nur 4 Tage vor den Ferien gebucht und hat alles sehr gut geklappt.
Sind sehr positiv in jeder Hinsicht überrascht worden von diesem Hotel .
Toller und erholsamer Badeurlaub.Personal an der Pool- und Strandbar war aufmerksam,zuvorkommend und sehr nett.Auch die Bedienung beim Essen war super!Jederzeit würden wir wieder buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Danke Artside für schönen Urlaub!
Sehr schönes , sauberes und gut klimatisiertes Hotel. Das Personal freundlich und aufmerksam. Das Essen war lecker und sehr grosser Auswahl. Die Getränke haben uns auch gut geschmeckt. Lobby-bar ist sehr schön und ruhig. Die Bushaltestelle direkt vom Hotel, die Büsse fahren jeder 5 min. nach Side oder Manavgat. Jeden Montag und Donnerstag im Manavgat grosser Basar, da kann man günstig einkaufen, immer handeln! Hotelstrand ist sehr schön . Leider zum Strand muss man etwas laufen, aber die 5 minuten ist nicht die…
Man ist gleich schon beim ersten Betreten des Hotels super angenehm überrascht. Der Eingangsbereich ist sehr warm und einladend geschnitten und ausgestattet.
Das Hotel hat 4 Gebäude, in denen dann die Zimmer sind. Die Wege zu den einzelnen Gebäuden sind aber sehr kurz, man muss also nicht erst ewig laufen, bis man bei seinem Zimmer ist, von denen es übrigens 415 gibt (die genaue Anzahl hab ich aber grade nicht im Kopf).
Der Poolbereich ist super! Es ist sehr sauber dort ( wie auch im kompletten Rest der…
Fahre bereits das sechste oder siebte Mal in dieses Hotel. Es passt einfach. Besonders toll finde ich die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals im Restaurant und am Strand.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
5 Sterne zu Recht
Uns hat es sehr gut gefallen. Danke an Nevsat und seinem Team der A la Carte Restaurants. Wir können den anderen Hotelbewertungen nur zustimmen. Den Hotelberwertungen von über 90 % können wir nur zustimmen. Kommen gerne wieder.
Wir waren Ende April Anfang Mai 2013 im Hotel. Hatten wunderbares Wetter. Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Massagen im Spa-Bereich waren einfach erholsam.