Schönes, sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal (besonders stach die Bedienung "Hatice" mit ihrer freundlichen Art heraus).
Das Zimmer war sauber und gepflegt, allein für den Safe müsste man zahlen.
Das Büffet war vielseitig, aber nicht sehr abwechslungsreich.
Die Animation war ständig präsent, aber nicht aufdringlich.
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, in dem "All-Inclusive-Gäste" voll auf ihre Kosten kommen.
Zimmerservice, Animation, Essen und alles weitere sind empfehlenswert
Essen ; da ist für jeden was dabei
Animation . Danke an alle
Zimmerservice : sauber schnell immer top
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein traumhaft schöner Familienurlaub!
Auf Grund der 4 Gebäude wirkt das Hotel nicht so groß wie es in Wahrheit ist. Die Größe ist jedoch in keinster Weise problematisch, da der Pool sehr groß ist und auch der hoteleigene Strand sehr großzügig anglegt ist. Es fehlte niemals an freien Liegen und es gab nie lange Wartezeiten an der Strand- oder Poolbar.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmer. Die Räume waren groß und beide mit Balkon und verfügten über eine separate Klimaanlage. Sauberkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben. Es gibt…
Das Hotel allgemein ist in einem guten Zustand. Die Nationalitäten sind meist Deutsche und Türken.
Im Hotel gibt es ein Textil Laden Namens 'Niba'. Meine Empfehlung man sollte diesen Laden besuchen, es gibts alles was man sucht obwohl es ein kleiner Laden ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub gerne wieder
gutes Hotel,kleine Schönheitsreparaturen, wie der Austausch von Teppichböden auf den Fluren, wären sinnvoll. Sehr freundliches Peronal mit guten Deutschkenntnissen und ein gutes abwechslungsreiches Essen.Würden bei Gelegenheit dort wieder Urlaub machen.
Waren vom Hotel angenehm überrascht. War bisher das beste Hotel, welches wir je hatten. Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bot sehr viel Auswahl und leckeres Essen. Täglich wurde Abends frisch gegrillt. Der Pool war erste Sahne, einzig die Auflagen der Poolliegen hatten teilweise einen unangenehmen muffigen Geruch. Der Strand war sehr sauber und gepflegt, Liegen und Schattendächer genug vorhanden. Alles in allem ein gelungener Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub, Hotel super, Essen war gut der Pool sehr groß und der Strand spitze. Es war aber wie immer man muss sich mMorgens Liegen reservieren, denn wenn man um 10.00 Uhr kommt sind fast alle belegt. Aber am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden....
Familienzimmer waren groß genug...
Das Hotel ist als Familienhotel o.k. Die Familienzimmer sind groß und geräumig. Die Beleuchtung in den Badezimmern ist nach meiner Meinung nicht ausreichend. Außerdem ist eine Badewanne die auch als Dusche dient nicht mehr aktuell.
unvergessener Traumurlaub. Waren 1 Woche im Mai dort. Lufttemperatur angenehm, wasser über 20 Grad, toller feiner Sandstrand mit genügend Liegen und "Markisen-Schirme". Obwohl Hotel nicht mit Strandlage, hatten wir eigenen Strandbereich mit Snackbar. Alles sehr sauber.
Hotel sehr sauber, sehr freundliches Personal.Vielseitiges, abwechslungsreiches Büffet.
Wellnes-Bereich sehr zu empfehlen. Hatten 90 min.Massage-Programm mit Hammam und Ganzkörper-Massage. Super entspannend. Das Thai-Mädchen hat sofort meine…
Super Familienhotel mit einer super guten Animation,hat sehr viel Spaß gemacht.Besonders hervorzuheben war der Mini-Club und Nemo.Der einzige Nachteil die Sauberkeit morgens am Pool(Glasscherben,Geschirr und Lebensmittelreste).Die Preispolitik in den Hotelgeschäften war sehr fragwürdig.