Senaid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt dank freundlichem Personal und schönem Essen
sehr genossen. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das Personal stets freundlich. Ein besonderes Lob geht an Zeze, Elvis und Rest vom Animationsteam, der mit viel Engagement und guter Laune die Dartturniere organisiert. Er schafft es, Gäste jeden Alters zu motivieren und für das Spiel zu begeistern – immer fair, witzig und respektvoll. Durch ihn hatten wir nicht nur Spaß, sondern haben auch nette Leute kennengelernt. Vielen Dank, Zeze und Elvis ein echtes Highlight…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundlichen Hotel mit super essen
Ein wunderbares Hotel ich habe nichts zu bemängeln. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Essen ist eine Wucht genauso wie die Reinigung der Zimmer und die Rezeption. Wer einen schönen Urlaub machen möchte ist hier genau richtig. Sehr Familienfreundlich.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch in diesem Hotel.
Alles Supermarkt sehr zufrieden kommen nächstes Jahr wieder.Es unser 3 Urlaub i.n diesem Hotel.Besonders Hassan unser Kellner einsame Spitze
26.05. - 24.07.262 ERW
Sascha(31-35)Deutschland
Angenehmes Hotel
Im großen und Ganzen gut gelegen sauber und ordentlich. Animation war ok. Service war steht’s bemüht und sehr nett ……..
Mirko (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub
Alles sehr gut... Nett zuvorkommend.... Kommen immer wieder gerne... Schon zum 20 Mal.. Bester Kellner...Hasan/Helmut
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist sehr schön.
Der Service vom Personal ist überall sehr zuvorkommend und alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind immer sauber und alles ist immer frisch.
Jörg(46-50)Deutschland
Jörg
Schon das 11 mal in diesem Hotel,immer wieder gerne. Nettes Personal bei Problemen wird schnell geholfen. Alles im allen top.
Mario(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Super erholsamen Urlaub. Alles passt perfekt. Nur liebe Menschen. Lecker, sauber, freundlich. Besonderer Dank an Helmut.
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel - top Urlaub !
Wir befinden uns zurzeit noch in diesem Hotel und sind bereits zum zweiten Mal hier! Die Animation ist top, es wird viel für Kinder geboten, sodass jeder auf seine Kosten kommt. Das Essen ist super, die Zimmer sind sauber und das gesamte Team ist unglaublich nett und herzlich. Wir fühlen uns rundum wohl und genießen den Aufenthalt sehr – absolute Empfehlung!
Lukasz (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke zu beste team rezeption
Alles Ok Essen war Leecker zimmer und anlage war Sauber. Rezeption team sehr aufmerskam. Sehr hilfsbereit. Bestr danke zu Rezeption Hassan