Super Urlaub,Wetter und Hotel TOP.....super Animation für groß und klein,besonderes Lob an Adam und Thomas und den gesamten Service Mitarbeiter,einfach tolle MENSCHEN!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
2 mal reicht.
Unserer Meinung nach hat sich das Hotel nicht verbessert zum letzten Jahr!!!
Und das stellten wir auch gleich wieder fest, da das Hotel wie bei den letzten Besuchen wieder ausgebucht war!!! Also umziehen in ein anderes Hotel!!!:-(
Im Speisesaal sowohl in der Früh als auch am Abend war die Lautstärke unerträglich!!! Man hat zwar sogenannte Raumteiler einbauen lassen, die gab es letztes Jahr noch nicht aber dennoch ist der Lärmpegel sehr hoch!!!
Das ganze Restaurant gleicht einer Kantine!!!
Egal mit welchem…
Hatten eine super schöne Zeit.
Animateure (Figo,Aziz) sind besonders zu empfehlen und show super lustig!!
Nächstes Jahr auf jedenfall wieder..
Und vom Essen kann man nicht aufhören zu träumen ;)
für jeden was dabei.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Urlaub im April
Wir sind mit 6 Personen ( 4 Erw. + 2 Ki ) für eine Woche im Artside gewesen und es hat uns ganz gut gefallen. Man hat gemerkt, dass noch Nebensaison war, aber das Wetter war für April sehr schön und Strand und Shopping-Möglichkeiten ließen keine Langeweile aufkommen.
Das Hotel ist eine mittelgroße, sehr gepflegte Anlage in 2. Reihe zum Strand. Schwesterhotel Adalya liegt noch davor. 5 Min Fußweg zur Strandprommenade od. eine kurze Träcker-Fahrt :-)
Im Moment sind einige Baustellen in der näheren Umgebung,…
Es war ein sehr schöner Urlaub,.Der Pool war sehr gross und schön,genauso wie das Hotel.Anstrengend war nur,dass man ab morgens halb acht keine Liegen mehr bekommen hat,aber da konnte das Hotel ja nichts für.Das Restaurant war auch sehr schön,schade nur,dass die Strandparty nur alle 14 Tage gemacht wird und wir in unseren 9 Tagen leider nicht dabei waren.Wir werden dieses Hotel noch einmal buchen.
Die öffentlichen Räume im Hotel machen einen sehr guten Eindruck und sind sehr gut ausgestattet. In unserem Zimmer sah es leider anders aus. Billige Ausstattung und schon etwas durchgelegene Matratzen. Die Sauberkeit im Hotel war okay, im Zimmer ließ sie allerdings zu wünschen übrig. Ein Zahnputzbecher für 2 Personen?? Trotz Anmahnung an der Rezeption keine Änderung.
Zum Frühstück war das Angebot zwar reichlich - wer allerdings kräftig frühstücken wollte, wurde enttäuscht. Statt Omelett mit Tomate, Käse,…
Danke für den erholsamen Urlaub, es war ein Hotel mit Seele, sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Kleiner Wehrmutstropfen, die Sauna könnte länger auf sein und nicht um 19:00 Uhr schließen.
Ebenso merkt man in machen Bereichen, dass das Hotel schon etwas älter ist.
Den Animateuren Figo und Azis dank für ihre dezente Art. Der Rezeptionistin Adriana großen Dank, ebenso auch Erkan, der Poolbar und vor allem Bayran. Ebenso auch den Besitzer des Silberladens in minus 2.
Allen in allem ein schöner Urlaub,…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, werden auch wiederkommen. Service (Fatma) und Animation (Figo und Aziz) sehr gut. Auch die Wellness-Anwendungen waren super.
Super tolles Familienhotel.Zimmer schön groß und sauber. Essen war gut. Animation super,das gesamte Personal sehr nett und aufmerksam.Wir kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das zweite mal im Grand Hotel Art Side und fahren gerne wieder hin. Das Hotel wird ständig witer verändert und moderniesiert. Es hat eine große Poolanlage und einen Wellness bereich. Einen Artzt , einen Friseur, einen Foto studio mit nettem Photo Team und viele kleine Gäschefte gibt es im Hotel. Wir wurden wie Stammgäste empfangen und fühlten uns wie zuhause.