Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anet(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Badeurlaub
Die Zimmer sind sauber und geräumig,zum wohlfühlen. Vorwiegend deutschsprachige Gäste, wenn dann vereinzelt andere Nationalitäten. Altersdurchschnitt gemischt, viele Familien mit Kindern. Kinderclub ist deutschsprachig. Kann daher nicht verstehen das sich einige hier über jeden und alles aufregen. Handyverbindung war gut, Wlan kostenlos im Lobybereich und in der nähe davon erreichbar, Telefonieren über Telefonkarte etwas umständlich, mit langen Zahlencodes. Wetter war Top, immer ein leichter kühler Wind…
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Ich kann nur ein Paar Tipps geben. Wenn Sie auch wie wir günstig Adidas, G-Star usw. kaufen möchten gehen Sie lieber ins Hotelgeschäft. Die Preise sind nicht höher als unten in der Einkaufsstrasse und Qualität ist meistens auch höher. Vor allem bei dem netten Verkäufer können Sie die Hosen kostenlos ändern lassen. Wir haben für die Putzfrau immer 50 Cent im Zimmer gelassen und dafür hatten wir immer saubere und gute Hand- und Badetücher. Die Restaurant und Barbedinung möchten natürlich auch Trinkgeld haben.…
Leopold(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sechs Mal Art Side, noch Fragen?
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel und es wird immer besser. Die Küche machte voriges Jahr einen Quantensprung und ist heuer noch besser geworden. Personal sehr freundlich, viele haben uns wiedererkannt, nur von der Geschäftsleitung keine Reaktion von wegen Stammgäste. Über die Winterpause wurde wieder renoviert, die neue Lobby ist sehr schön geworden. Wir kommen im August wieder und freuen uns schon sehr!!!
Vitali(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum ersten mal in der Tükei uns hat es sehr gut gefallen. Zusammenfassend: Wir würden nochmal in diesen Hotel fahren jeden Tag durchschnittlich 35 Grad. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Björn (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel ! Super Freundlich und Sauber. :)
Ein wunderschönes und familienfreundliches Hotel was seine Sterne zurecht verdient hat. Alle Servicekräfte sowie das tolle Animationspersonal waren stehts freundlich und hilfsbereit. Unser Doppelzimmer wurde jeden Tag tip top gereinigt und es gab sogar hin & wieder eine schöne Überraschung :) Vielen lieben Dank auch an Serkan und Ekrem... Ihr seid spitze... Das Essen ist immer abwechslungsreich gewesen und die Getränke sind nicht gepanscht wie in anderen AI Hotels. Und wenn wir mal keine Lust hatten im Hotel zu…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel - freundliches Personal
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Kann dieses Hotel nur empfehlen. In der Umgebung mit eines der schönsten. 5 min Fussweg zum Strand. Nur die Verkäufer nerven auf Dauer! Dennoch Top!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top! Immer wieder gern.
Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter, etwas nervige Verkäufer und den Friseur würde ich keiner Frau empfehlen. - Geldverschwendung!
Lisa E.(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zum 2. Mal im Artside und wieder ein schöner Urlaub
gute größe vom Hotel und sehr sauber, fast nur deutsche Familien mit Kindern aber auch Senioren.
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jedes Jahr ein bisschen besser!
Wir waren nun schon das 4. Mal im Art Side und fühlen uns sehr wohl dort. Das Hotel wurde über den Winter renoviert, wodurch der Eingangsbereich noch edler wirkt. Im Juli waren hauptsächlich deutsche, türkische und holländische Gäste zu besuch. Hohe Handykosten kann man sich mit den günstigen Telefonkarten, die es überall zu kaufen gibt sparen. Im Juli war es sehr heiß (um die 40°), weshalb man nicht ohne Schuhe auf dem Sand laufen sollte. Für Kinder die gerne im Sand buddeln ist diese Zeit nicht zu empfehlen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein toller Badeurlaub
Das Hotel bietet fuer einen Badeurlaub beste Voraussetzung! Besonders das Essen und die Freundlichkeit sind spitzte! Hierbei sind besonders die Kellner an der Poolbar lobend zu erwähnen! Ganz besonders einen Kellner namens Bayram! Der Pool ist schoen groß und bietet viele Liegemoeglichkeiteten! Ein Hotel, welches ich sicher wieder besuchen werde!