Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kann man nur weiterempfehlen!
Ca.417Zimmer,sehr sauber im ganzen Hotel,Allinklusive,Familien Hotel vom Kleinkind bis zum Rentnerehepaar alles vorhanden,Nationalitäten gemischt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr positiv überrascht über die freundlichkeit des Personals. Service und Speiseangebot ob Restaurant,Poolbaar oder Strandt läßt keine Wünsche offen. Besonders große und gut ausgestattete Poollandschaft läd auch hier lange zum verweilen ein.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel. 3. Mal und nicht das letzte Mal
Wie gesagt wir waren zum 3. Mal da und immer wieder gut. Kann bei einigen Bewetungen einiges nicht verstehen. Wir waren nie vor 9 Uhr am Pool und nie vor 10 Uhr am Strand und es waren immer genug ( nicht eine,sondern mind. 10 Liegen ) frei. Haben selten so freundliches Personal ( alle Bereiche ) erlebt wie im Art Side. Kommen gerne wieder.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Der schönste Badeurlaub mit Familie und Freunden
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Die ganze Hotelanlage ist perfekt angelegt, Kinder haben sogar einen eigenen Bereich! Poolanlage groß und sehr gepflegt. Das ganze Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Alle Mahlzeiten werden als Büfett gereicht. Großes und reichliches Angebot. Auch an der Poolbar und Strandbar Mittags abwechslungsreiches Angebot. Dieses Hotel ist seeeehr,seehr empfehlenswert! Danke fur die tolle zeit im Artside ;) und auch…
Franziska(41-45)Schweiz
Gutes Familienhotel
Sehr Familienfreundlich, Animation schlecht, a la Carte Restaurant wird man im schnelldurchgang abgefertigt... Als Paar ohne Kinder nicht geeignet Buffetrestaurant war sehr abwechslungsreich
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
5x Art Side und immer wieder eine Steigerung
Art Side ist ein sehr schönes Familienhotel, zwar groß, aber ordentlich. Die meisten Zimmer haben jetzt nach und nach Laminatboden bekommen, was auch hygienischer ist, als die Teppichböden. Wie jedes Jahr haben wir viele deutsche Stammgäste wiedergetroffen. Auch einige Höllander und Schweizer waren unter uns. ES gab alle Altersgruppen von jung bis älter, jedoch viele Familien. Es waren sooo viele Kinder da, aber nie hatten wir das Gefühl, dass es extrem laut war. Alles liebe Kinder!!!!! Ganz besonders erwähnen…
Berdan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Super! Das Hotel Grand Art Side hat uns sehr gut gefallen. Das Personal, insbesondere Asli von der Guest Relation + Koray (Rezeptionsdirektor) waren stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Strandabschnitt ist sehr sauber - Dieser liegt an der wunderschön angelegten Strandpromenade, an welcher man abends schön spazieren gehen kann. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und es gab täglich frisch Gegrilltes (Fleisch, Fisch, Gemüse).
Peter Heinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erster Urlaub in der Türkei mit riesen Erfolg
Dieses Hotel hat uns dazu bewegt noch öfter in die Türkei zu reisen. Der komplette Service ist 1A selbst am Strand hat man 100% Urlaub. Essen, Trinken, Liegen + Badelaken sind alles im Preis mit drin. Selbst für aktivitäten am Strand wird gesorgt. So sellen wir uns ein Urlaub vor.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir sind sehr zufrieden mit dem Artside!
Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand, alles was man braucht wird geboten, wir haben nichts vermisst. WLAN steht in der Lobby kostenlos zur verfügung, P/L ist super werden wiederkommen !
Stella(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes, sauberes Hotel....alles super :-)
Das Hotel ist perfekt geeignet für einen erholsamen Urlaub. Das ganze Gelände ist sehr gepflegt und wird immer sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (besonders der DJ Serkan ist immer gut gelaunt, sehr freundlich und macht die beste Musik), auch Reklamationen an der Rezeption werden freundlich entgegengenommen und so schnell es geht bearbeitet. Insgesamt ein toller Urlaub, wir würden jederzeit wieder buchen!