3. Mal hier, immer wieder toll, mit kleinen Mängel
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden, einem Hauptgebäude und 3 Nebengebäude. Es ist eigentlich immer sehr sauber und es wird fleissig an allen Ecken und Enden geputzt.
All inklusive bietet das Hotel an und man bekommt eigentlich fast immer irgendwas zu essen.
Gästestruktur war anfangs toll, da waren zum Grossteil Deutsche im Hotel, aber ab Anfang Juli hat sich das Publikum geändert und es überwiegten russische und türkischen Gäste, was sich auch bei der Animation (Musik beim Pool)…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Strand schön, besonders toll die Schattenspenden Dächer und Strandbad . Gerne wieder. Das essen ist super lecker!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gut und günstig...
Alles in allem ein gutes Hotel welches zu 80% von unseren Landsleuten gesetzteren Alters frequentiert wird. Was nicht negativ gemeint ist. Vom Frühstück, über das Mittagessen bis hin zu den Snacks, keinerlei Grund zum klagen...lediglich die Getränkeauswahl ist nicht so prickelnd. 8 Euro für Cocktails welche in anderen Hotels dieser Art bereits im Angebot enthalten sind, erscheinen recht happig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Guter Urlaub für wenig Geld
Es handelt es sich hier um ein großes Hotel (+400 Zimmer) mit 3 Haupthäusern. Bei unserem Aufenthalt waren zum größtenteil Deutsche anwesend, jedoch auch einige Russen/Türken. Es haben sich jedoch alle vorbildlich verhalten. Es sind viele Familien mit Kinder im Hotel. Es handelt sich um ein AI Hotel, hierzu später mehr.
Noch als Tipp können wir die gemütliche Antik Bar empfehlen, welche sich in unmittelbarer Nähe des Hotels befindet. Hier kriegt man Cocktails für 3 Euro.Ebenfalls kann man hier leckere Shisha für 5…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel
Wir haben in diesem Hotel einen schönen Badeurlaub verbracht. Service und Essen waren sehr gut. Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert. Die Lage ist sehr gut und zentral. Zum schönen Sandstrand gelangt man nur in wenigen Minuten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel sowohl für Paare als auch Familien
Für jeden was dabei. Der Standort des Hotels ist gut geeignet für Exkursionen in die Umgebung. Wer aber seinen Urlaub im Hotel verbringen will, kann das sehr gut tun, weil alles vorhanden ist, Es gibt Spa, Fitness, Sport, beheizte Schwimmhalle, Wasserrutschen, Spielplatz mit Trampolin, viele Geschäfte und einen sehr guten Friseursalon, der nicht nur günstiger ist als in Deutschland, sondern wo auch der Service sehr gut ist. Vorallen Dingen können die Leute im Friseursalon nicht nur türkisch, sondern auch deutsch,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel - wir hätten's nicht besser haben können!
Das Hotel und die Anlage sind ziemlich groß, aber gut aufgeteilt. Unser Zimmer war sehr geräumig für drei Personen und der Balkon war zur Gartenseite, was ich als sehr angenehm empfand. Es wurde jeden Tag gereinigt, die Dame war sehr nett zu uns und hat uns immer alles schön hergerichtet. Die ganze Anlage war insgesamt sehr sauber und ordendlich und was mir besonders gefiel, da die Anlage nicht mehr so neu ist, war die Gartenanlage auch sehr schön, weil die Pflanzen ja schon ziemlich groß sind :)
Die Gäste waren…
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist recht groß und bietet alles was das Herz begehrt. Sie ist schön angelegt und wird scheinbar regelmäßig gepflegt. Alles ist sauber und ordentlich.
Eine separate Lobby im Eingangsbereich sorgt für die nötige Abkühlung zu dieser Jahreszeit....
Wlan war bei mir leider nur ein einziges Mal in den 14 Tagen möglich. Abends hatte man eigentlich so gut wie keine Chance ins Netz zu kommen. Wlan-Möglichkeit gibt es nur im Rezeptionsbereich.
Die Abendversntaltungen haben…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Reklamation
Animation war dieses Jahr sehr schlecht, und man konnte sehen das sie alle keine lust hatten ,wenn überhaupt mal jemand da war . Und das Essen war sehr oft kalt .