Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter Gabi & Jan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Hotel was keine Wünsche offen lässt!
Es war ein toller Urlaub in einem hervorragenden Hotel. Es könnte nicht besser sein. Wir waren mehr als zufrieden und auch bestimmt nicht das letzte Mal da. An der Rezeption sitzt eine Frau die zwischen 9-17Uhr ansprechbar ist.Ich wollte gerne noch ein Kissen und eine Decke was sofort erfüllt wurde.Auch mein Wunsch bei der Buchung ein Zimmer mit Laminatboden habe wir bekommen.Wir hatten noch ein Ehepaar dabei welches goldenen Hochzeit hatte da wurde auch ganz toll der Tisch geschmückt einen tollen Kuchen an den…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles Top. Kommen gerne wieder!!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und wir sind nicht enttäuscht worden. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer und Essen waren super. Wir kommen gerne nochmal wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel
großzügig angelegte Hotelanlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Poolbar ist supi, da dort die tollsten Mitarbeiter sind :-). Waren 10 Tage hier und wären gern länger geblieben. Nächstes Jahr sind wir deshalb für 2 Wochen da. Wir waren vom 26.3.-5.4.2012 hier. Die letzten 3 Tage konnten wir sogar schon in den Pool und ins Meer. Preis-/Leistungsverhältnis top. 5 Sterne.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schönes Hotel, Essen toll - gerne wieder!
Wer Urlaub in diesem Hotel bucht, kann nichts falsch machen. Das Einzige, was in diesem Jahr sehr schlecht war, ist die Animation. Besonders zwei weibliche Animateure waren mehr als peinlich, was wir aber im Urlaub einem der Hotelmanager bereits mitgeteilt haben. Aber davon abgesehen, sind die Kellner sehr sehr nett, das Essen ist vielfältig und super. Der Strand und die Strandbar auch super. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub - gerne wieder in diesem Hotel!!!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist ein gepflegtes, freundliches Familienhotel.Auch die Servicekräfte wie z.B.Ilhan,Yusuf und Nergiz im Restaurant und an der Poolbar sind super freundlich und immer gut gelaunt.Das Essen schmecht lecker und ist abwechslungsreich. Das Büffet ist dekorativ hübsch angerichtet.Der Strand ist mit dem Shuttleservice oder zu Fuss gut zu erreichen.Gepflegte Grünanlage um das Hotel.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
TOP!!! Das Hotel war gut und das Essen hat geschmeckt. Der Service war freundlich und das Wetter war auch gut. Wir kommen wieder
Maren(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Preis-/Leistungsverhältnis okay, mehr aber nicht!
Vorteile:Essensbuffet hatte gute und lange Öffnungszeiten. Riesiger Pool, sehr gepflegt, konnte aber wegen der Temperaturen nicht genutzt werden. Dolmusch direkt vor der Tür, kleine Läden direkt vorm Hotel inkl. Apotheke und nach einem kleinen Fußweg erreicht man den schönen Sandstrand. Dort gibt es ebenfalls Essen und Getränke, allerdings zu wenig Liegen, aber man kann ja auch im Sand liegen. Side ist gut über die Promenade zu Fuß erreichbar (ca. 1 - 1 1/2 h). Nur deutsche Touristen, aber das ist ja in ganz Side…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach der Hammer
Sehr schönes Ambiente,immer reinlich,abwechslungsreiches und vielseitiges Buffetangebot....Super Poollandschaft & 6 Rutschen mit Extrabecken,dazu Planschbecken mit vielen Spielmöglichkeiten-gerade für kleine Gäste Hauptsächlich deutsche und holländische Gäste gemischtes Publikum-sehr angenehm!!!!!der eigene Strandabschnitt mit Bar und Snackterasse liegt ca 3 minuten vom Hotel entfernt...feinster Sandstrand
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
49 Grad bereits am Vormittag - ein klasse Urlaub!
Tolles Hotel Störend sind TIP Boxen überall.Unbedingt den Osmanischen Abend mitmachen Kinderdisco am Abend war der Hit. Danke an den DJ. Strand schnell erreichbar Tattoo hält keine 4 Tage.
Tuncer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein freundliches Hotel Art Side
Ein Mittelgroßes Hotel mit sehr vielen deutschen und Norwegische Urlauber. Das Hotel war sehr gepflegt nirgends war Dreck zu sehen. Wir hatten All.gebucht und waren damit sehr zufrieden. Handy Erreichbarkeit funktioniert ganz gut. Mückenschutz Raid Steckdose funktioniert. Müssten es ab und zu einsetzen. Frisör ist ebenfalls für Fünf Euro empfehlenswert.