Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel - sehr freundliches Personal!
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und uns bestens erholt! Ein ganz großes Plus dieses Hotels ist sein großzügiges und abwechslungs- reiches Buffet, dass kaum einen Wunsch offen läßt, sowie sein überaus freundliches Personal. Vielen Dank an Ercan und Ömer und die vielen anderen netten Kollegen! Auch in Puncto Sauberkeit und Zustand des Hotels läßt sich nichts aussetzen. Der einzige Kritikpunkt: die Lautstärke der Musikbeschallung am Pool könnte man vielleicht etwas herunterregulieren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und 3 Nebengebäuden. Insgesamt 417 Zimmer. Die Gästestruktur während unserer Reisezeit bestand aus Deutschen, Schweizern, Niederländern usw., also bunt gemischt. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde
Lia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Auch beim zweiten Besuch war alles prima
Prima Hotel, Strand ist auch nicht zu weit. Das Essen ist gut und die Animationen sind klasse. Ein Besonders Großes Lob geht an den Animateur Goscha. Das Personal war immer hilfsbereit und im Hammam wurden wir nicht nur verwöhnt sondern auch gut beraten als der Sonnenbrand zu schlimm wurde. Wir kommen wieder!!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel, nur zu empfehlen
Ich bin sehr mit diesem Hotel und mit dem Personal zufrieden gewesen. Ich kann nur ein großes Augenmerkmal auf den Barkeeper Ilhan an der Poolbar und dem Welnesspersonal Hasim und Hülya, sowie auf die Masseurin Kadek setzen. Sie waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr exelente Deutschkenntnisse. Das Essen im Hotel ist sehr abwechlungsreich und geschmacklich gut (Salz & Pfeffer am Tisch). Wer sich über so etwas aufregt gehört eigtenlich rausgeschmissen.
Martina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Genialster Urlaub überhaupt!
Das Hotel ist angenehm gross, hat grosse geräumige Zimmer und ist sehr sauber! Das essen ist richtig lecker. Für Kinder sowieso ein absoluter Traum, den es gibt immer was leckeres zu holen!! Es ist für jede Art von Gast eingerichtet und empfehlenswert. Das Unterhaltungsprogramm ist super und macht riesen Spass! Gehen Sie hin und erleben Sie selbst! haben unser Feriendomizil für die nächsten Jahre gefunden!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zum dritten Mal Art Side
Ich war zum dritten mal im Grand Hotel Art Side. Und ein viertes mal wird bestimmt folgen. Sehr nettes Personal. An der Poolbar ist zu erwähnen, dass Herr Ü. ein sehr guter Kellner ist. Er ist so freundlich und fragt immer nach ob alles okay ist und ob man noch was trinken möchte. Ausgezeichneter Mitarbeiter von Artside dieser Herr. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Besser gehts nicht. Man sollte da einmal selbst Urlaub machen um das alles zu erleben.
Marcia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gelungener Familienurlaub
Rundum gelungener Familienurlaub! Besonders hervorzuheben ist hierbei der Solino-Club, unsere Kids waren völlig begeistert von der Animation. Besonderen Dank an Steffi,Jule,Sarah und Bilal !!! Man merkt ihr seit mit Herz und Seele dabei, wie wir es noch nie erlebt haben!!! DANKE!!! War bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Artside. Marcia, Markus, Lorena und Tiago
Kay(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub mit der Garantie der Wiederholung!
Dieses Hotel ist mit derzeit 89% unser Meinung nach unterbewertet. Eine riesige Auswahl an Speisen im Restaurant, dank nochmal an den Chefkoch. Man sollte auch die möglichkeit nutzen Wöchentlich die Küche zu besichtigen. Danke an alle in diesen Hotel, besonders unserem Spitzenkellner Ahmet!!! Wir kommen wieder!!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gute Anlage für Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub den man jederzeit wiederholen möchte. Wir können das Hotel mit guten gewissen weiterempfehlen. Für den nächsten Urlaub 2013 mit der Familie werden wir das Hotel eventuell nochmal buchen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super familienfreundliches Hotel
Waren jetzt das 3 mal in dem Hotel und sin bis jetzt nicht entäuscht worden. Das Personal ist sehr freundlich und man wurde sehr zuvorkommend behandelt, wir hatten einen sehr netten familien und Kinderfreundlichen Kellner ( Ömer Mamike ). Der Zimmerservice sprach zwar kein Deutsch ( sehr höflich ) aber hat alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.