Stressfreier Badeurlaub
Warum muß man beim Check-In, Ankunft ca.22:00 Uhr, noch ca.30 Min. auf sein Zimmer warten? Wir waren zwei Ehepaare zum einchecken, die zusammen angekommen waren. An der Rezeption ansonsten gähnende Leere.
Check-Out 1 Min. !
Thema Badezimmer, die Größe war ok., aber die Einrichtung hat doch schon sehr deutliche Gebrauchsspuren.
Wer hier erst mal Urlaub gemacht hat möchte ungern wo anders hin. Personal nett, Essen super lecker und das jeden Tag. Zimmer sauber und groß ( Familienzimmer )
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. ::::)))))
Erholung trotz der Größe
Wir konnten uns gut erholen. Die Größe des Hotels hat uns anfangs abgeschreckt, allerdings stimmen die Bewertungen fast mit unserer Meinung überein. Das Büffet ist nicht übermäßig groß aber es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gerne wieder! Es ist ein super Hotel!
Wir waren zum 3x in der Türkei aber so ein gutes Hotel hatten wir noch nie! Das Essen schmeckt wirklich gut und einen große Auswahl ist verhanden. Wer da nix findet ist selber schuld. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick das sehr groß war! Es gibt nix zu meckern...! Wir kommen wieder!
Das Hotel war zusammenfassend befriedigend. Keine schlechte, aber auch keine gute Erfahrungen
(alles Standard). Es gibt (wir sind zum vierten mal in der Türkei gewesen) deutlich bessere Hotels.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Es war einfach Super Tolles personal Super Animation sauber immer höflich leckeres Essen ich kann es nur empfehlen meinen Kindern hat es auch sehr gefallen werden sicher wieder hingehen
Unter einem 5 Sterne Hotel verstehe ich etwas anderes.
Die Anlage und vor allem die Zimmer sind sehr verlebt und sehr einfach ausgestattet.
Mein Sohn musste auf einem verrostetem Zustellbett schlafen!!!
SAUBERKEIT kennt man in diesem Hotel NICHT.
Trotz 3maliger Reinigung war unser Zimmer hygienisch sehr bedenklich.
Die Putzfrau hat eine Ewigkeit damit verbracht ein Herz aus Handtüchern und Rosenblättern auf das Bett zu zaubern, anstatt das Zimmer zu reinigen!!!!!
Der Duschschlauch war komplett schwarz…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super in der Vorsaison
Also schönes Urlaub Hotel mit freundlichem Personal und sehr Familienfreundlich.
Man muss dazu sagen, dass es sich um Vorsaison handelte und alles somit sehr entspannt war.
Super Kinderanimation,schönes Essen und die 5 min zu Fuss zum Strand schafft auch jeder.
Niemand sollte sich über einen Weg zum Strand beschweren, der vorher schon bekannt ist.
In diesem Fall 5 min vollkommen in Ordnung.
Pools, Außenbereich und Strandbar sehr sauber.