Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nancy(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Niemals 5 Sterne!
Das Personal am Empfang war unfreundlich, hat nichts erklärt und Probleme wurden erst nach mehrmaligem fragen angegangen. Zimmer sind viel zu klein, nicht genügend Platz um Sachen zu verstauen( kaum Kleiderbügel). Immer das selbe Fleisch, nur eine Sorte Fisch jeden Tag das selbe, frisches Obst nur Apfel und Banane. Zimmerservice erst gegen 16.00uhr. Keine Information über unterhaltung etc. die a La cart Restaurants waren nicht buchbar obwohl im reisepreis enthalten.Im Restaurant bahnhofsatmosphäre.Zimmer anders…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Grand Art Side- immer wieder gerne!
Insgesamt sehr schönes Hotel mit tollen Preis/Leistungsverhältnis. Alle sehr freundlich! Gute Lage. Hotel in 2. Reihe, aber das stört überhaupt nicht. WIr kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
2 Mal dort und immer wieder super schöner Urlaub
wir waren zum 2masl dort und dieses Jahr noch besserer Service Urlauber - hauptsächlich deutsche auch Holländer, kaum Russen sehr sauber All in wunderbar und ausreichend niemals vom Hotel telefonieren lieber Telefonkarte kaufen und zur Telefonzelle gehen
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Uns gefiel es nicht
Wir sind in der Hauptferienzeit im August mit drei Kindern im Alter von 5,6 und 7 Jahren im Artside gewesen und hatten ein Familienzimmer All-Inklusiv gebucht. Bei unserer Ankunft bekamen wir eines der FZ im fünften Stock zugewiesen. Um es vorwegzunehmen: Diese Zimmer sind eine Katastrophe! Genaueres unten unter der Zimmerbewertung. Wir bestanden darauf, das Zimmer umgehend zu wecheseln, was nach etlichen Besuchen an der Rezeption nach 2 Tagen klappte. Allein das hat den Beginn des Urlaubs doch erheblich getrübt,…
Laiad(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Durchschnittshotel, Preis-Leistung gut
Das Hotel ist recht groß mit großem Pool und Animationsprogramm. Die meisten Zimmer ohne Meerblick, dafür mit entferntem Gebirgspanorama. Sehr guter Zustand, alles sehr sauber. Überwiegend deutsche und niederländische Gäste. AI. In Lobby und anschließender Bar sowie auch manchem Zimmer in unmittelbarer Umgebung kostenfreier WLAN-Internetzugang, wofür aber ein eigenes WLAN-fähiges Gerät (Handy oder Note-/Netbook) benötigt wird. Wir würden dem Hotel 4 Sterne geben. ACHTUNG: In Hauptsaison soll die Kinderzahl im…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub Gerne wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Zimmer sind normal eingerichtet,und sie sind sauber.Vollkommend ausreichend.Sauber ist auch das komplette Hotel.Pool und strandanlagen sind in einem einwandfreiem Zustand, und alles sehr sauber und gepflegt.
Nurcan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienurlaub. Super Service, keine Russen
Die Anlage ist sehr schön.Für Kinder gibt es viel zu bieten.Die Kellner Top Deluxe.Das Essen sehr lecker.Es gab nichts was es nicht gab.An der Reception sehr nett und hilfsbereit.Nur an der Sauberkeit auf den Zimmern etwas enttäuscht vor allem im Bad.Würde das hotel aber trotzdem weiterempfehlen.Direkt vorm Hotel eine Dolmusstation.Also sehr gute Verkehrsbindung in die Stadt Side oder Manavgat.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super, klasse, genial
überschaubare Anlage in gutem zustand 95 % deutsches Publikum in diesem Hotel sind fast nur " Wiederholungstäter" was ich gut verstehen kann ,da man sich sofort wie zu Haus fühlt .
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Anfang Oktober Badeurlaub
Hotel für 1400 Gäste ausgelegt. Großer Frühstück, Mittag und Abendbrot Saal. Sehr umfangreiche Speisen zu allen Zeiten.Zimmer, Badezimer und Anlage sauber. In unserem Zeitraum waren ca. 60% Deutsche mit Kinder; 20% Holländer mit Kinder; 20% andere. Von Jung ca. 5 Jahre bis ca. 80 Jahre. Wir hatten all inclusive gebucht. Auf dem Zimmer ist ein Tresor. 10 €uro Pfand und 2 €uro Tagesmiete. Super Handyempfang. Preis/ Leistungsverhältnis ok.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Urlaub
Das Hotel war in einem guten Zustand und gut gepflegt. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend