Ich war das dritte Mal im Grand Artside und es gefällt mir jedes Mal besser. wir kamen in den Genuss eines Spezialdinners am Strand das einfach traumhaft
war (Ambiente, Essen, Trinken Bauchtänzerin und eine ganz spezielle Betreuung
des Managements)! Was soll ich noch mehr sagen? Das Grand Artside ist
allemal einen Besuch wert die machen das einfach toll dort vielen Dank dem ganzen Personal!
Durch die Unterteilung des Hotels in 4 Häuser wirkt es nicht so klotzig, wie ein monolithischer Block. Anlage war sauber, Gärten ringsherum gepflegt. Angenehm: Deutsche / Westeuropäer in der Überzahl, Osteuropäer ohne klischeetypische Auffälligkeiten.
Aus früheren Türkeibesuchen wusste ich, dass die besonders günstigen Textilien nicht lange ihre Form behalten. Da ich auf offensichtlich zur Schau getragene Labels wenig Wert lege, war mein Umsatz bei den nahegelegenen T-Shirt Shops entsprechend gering. Muss jeder…
Das Hotel ist super gut .Alles war stimmig. Jederzeit würde ich wieder hinfahren. Das Essen war auch sehr gut,eine große Auswahl. Draussen wurde immer frisch gegrillt.Die Kellner waren immer sehr nett.
Unser Zimmer war etwas klein,aber sehr gemütlich und sauber.Jeden Tag saubere Handtücher .
Waren schon sehr oft(15)mal inder Türkey. Aber das war einfach super.Danke an alle.Nur höfliches Personal.
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und schnellem Personal. wir hatten sehr viel spaß und erholung, und bis auf das der föhn defekt war, wir jedoch sehr schnell einen neuen bekamen, kann man absolut nichts sagen, ein Spitzen Urlaub, und das Essen verdient mehr als alles andere an lob, ein wirklich überdimesionale auswahl und vielfalt.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Auch die Zimmer sind top. Alle Mitarbeiter sind freundlich und engagiert. Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Essen ist sehr gut und vielfältig (All Inclusive).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, wir würden jederzeit wieder kommen!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und einem guten Zustand. Die Zimmer sind groß und sauber. AI-Angebot sehr gut. Überall und Immer gibt es etwas zum Essen. Es waren viele Deutsche aber auch Türken und Holländer da. Russen gab es sehr wenige.
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in der Türkei und dieses Hotel ist das erste, in das wir ohne Überlegung sofort wieder kommen würden.