Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat 417 Zimmer die auf mehreren Häusern verteilt sind. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bequem eingerichtet! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. AI ist bietet eine große Auswahl an Getränken und Speisen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder!
Ich fand es ist ein schönes großes Hotel (4 Gebäude) mit schönem Pool. Das Hotel hatte knapp 400 Zimmer und es war sehr gepflegt. Was ich auch sehr gut fand war, dass es keine Russen gab. Es waren hauptsächlich Deutsche und Österreicher im Hotel.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder gerne!
Ob Personal, Gastronomie, Musik (DJ Serkan), Animation, Service - wir waren total zufrieden und konnten unseren Urlaub richtig genießen. Großes Lob an das gesamte Team vom Hotel Grand Art Side - wir haben uns total wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel, weil es uns das 1. mal so gut gefallen hat.Es gab beide mal nichts zu meckern. Wir kommen wieder. Von Anfang an war es ein schöner Urlaub.Das Essen ist sehr Vielseitig und wohlschmeckend. Der Zimmerservice ist vorbildlich. Der Strand feinsandig und leicht abfallend und sauber.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kommen gerne wieder. Super Hotel, super Strand.
Kommen selber noch mal und empfehlen weiter. Wir haben uns sehr gut erholt. Sehr schönen Spabereich. Sind sehr begeistert von Freundlichkeit der Personal. Vielfältige Möglichkeiten für Kinder freie Zeit zu verbringen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Badeurlaub
an und für sich ein gelungener Urlaub. Lediglich die Straße und die späte Zimmerreinigung fanden wir nicht gut.
Michael & Dörte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Es sollten die schönsten Tage im Jahr werden
Ja es sollten die schönsten Tage im Jahr werden aber leider nicht so eingetroffen. Die Anlage in seiner Erscheinung ok aber bei Ankunft ging der Ärger schon los. Die gebuchten Doppelzimmer nebeneinander gab es nicht und so waren unsere Kinder am Ende des Flures untergebracht. Man hat sich an der Rezeption auch nicht die Mühe gemacht das Problem zu lösen. Unser Zimmer war dann direkt am Fahrstuhl gelegen uns somit eine ständige Unruhe auf dem Flur, zumal der Fussboden aus Laminat war und jeder Schritt und Tritt zu…
Fuad(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gutes Hotel
Sauberkeit,Essen,Poolbereich und Strand sehr gut und SAUBER, Service-Personal nett und hilfsbereit. Nichts zu bemängeln, ausser Animation (Minidisco) am Abend für Kinder leider zu kurz.Nur ein Paar lieder und das wars.(20:00-20:30Uhr)
Curtis(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr enttäuschend, nicht zu empfehlen
Mit seinen über 400 Zimmern, die zum Teil mit bis zu 5 Personen belegt sind ist die Hotelanlage definitiv viel zu klein, am Pool,der auch nicht viel platz zum schwimmen lässt liegt man (sofern man sich einen Liegeplatz ergattern konnte) wie in der Sardinendose. Die Wasserrutschen werden pünktlich um 11:00 Uhr geöffnet und um 12:30 Uhr wieder (weil der Deutsche Urlauber seine Mittagsruhe braucht) geschlossen. Um 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr sind die Rutschen dann nochmals geöffnet, in der zwischenzeit ist ausgerechnet…
Adam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder empfehlenswert!
Scho zum zweitem mal da gewesen. Würden auch immer wieder da hin. Trotz hochseson alles OK und vor allen wie beim ersten Urlaub dort SEHR Freundlich von der Putzfrau bis Geschäftsführer. Einfach TOP. Sage immer wieder EMPFEHLENSWERT !!!