Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber; überwiegend Familien, wer Ruhe sucht, ist dort falsch. Poolanlage sehr übersichtlich und daher gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Wer direkte Strandlage und Ruhe sucht ,ist hier falsch. Ansonsten für Familien mit Kindern , die Trubel gewohnt sind und einfach einbisschen Spass haben wollen absolut zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Geiler Urlaub gerne wieder
anlage ist noch überschaubar sauberkeit ist sehr gut (könnten sich manche deutschen ne scheibe abschneiden) essen war sehr abwechslungsreich 80% deutsch 10% holländisch 5% russisch (aber sehr gesittet) rest ukreine belgien schweiz
handy empfang sehr gut kostenloses internet in der hotel lobby möglich geht bis in die lobby bar wo man nen leckeren tee trinken kann
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erstklassiger Urlaub zu unschlagbarem Preis
Dieser Urlaub(All-Inklusive) war unser erster in der Türkei und es war einfach nur klasse.
Preis-Leistung war super,nettes Personal,lecker essen,tolle Ausflugsmöglichkeiten,super Wetter für November.Würden allerdings nicht nochmal im November fliegen das es ab 16Uhr schon kühler wird und man dann eher lange Kleidung benötigt.Die Hotelanlage war auch erstklassig,Geschäfte zum einkaufen(Kleidung,Schmuck,Taschen und einheimische Spezialitäten), Friseur, Bars, Disco, Fitnessraum (sehr guter Zustand), Hallenbad, super…
Wie vielfach beschrieben grosses Hotel mit mehreren Gebäuden. Sehr sauber. AI-Leistungen fast rund um die Uhr. Überwiegend europäische Gäste.
Das Art Side ist immer wieder ein Tipp am schönen Everensekistrand für Urlaub ohne Probleme. Die Servicequalität hat jedoch nachgelassen (was man nur merkt, wenn man den Vergleich hat)
Wir waren rundum zufrieden. Es gibt nichts zu bemängeln. Sehr nettes Personal. Ein gemütliches, großzüiges Hotel. Am Büffet fehlte nichts, alles war sehr frisch und sehr sauber! An Freizeitmöglichkeiten war sehr viel vorhanden.
Wir waren schon vor zwei Jahren im Artside. Nachdem wir nun insgesamt drei Jahre hintereinander in der Türkei waren, und ich die andern beiden Hotels bereits bewertete habe, muss ich das Artside nachträglich auch noch bewerten. Wenn wir die Wahl hätten zwischen den drei Hotels, die wir bis jetzt besucht haben, würden wir auf jeden Fall das Artside wieder auswählen. Hier hat uns alles in allem am Besten gefallen, egal ob es die Poolanlage war, die Freundlichkeit des Personals oder der Strand - alles top!
Auch die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Grand Art Side zum dritten...
Wir waren nach 2008 und 2009 zum dritten Mal im Art Side.
Aber an einigen Kleinigkeiten in den Bädern sieht man, das das Hotel bereits in 2004 gebaut wurde. Saubere Anlage, gute Pflege auch bei Vollbesetzung. Das Hotel strahlt, obwohl schon ein paar Jährchen auf dem Buckel, noch immer eine tolle Atmosphäre aus. Alles im allem, sehr gepflegt und das Hotelpersonal ist immer darauf bedacht einem ordentlichen Zustand für die Hotelgäste zu haben, allerdings waren sie meist überfordert da das Hotel sehr gut besucht war.…
Dies war unsere erster Urlaub in der Türkei und im Grand Hotel ArtSide.
Was soll ich sagen,wir waren total begeistert.
Der Zustand des Hotels war super,Sauberkeit wird gross geschieben.
Freundlicher Empfang in allen Ecken.
Von den Nationalitäten waren überwiedend Deutsche,Holländer und Franzosen da.
Urlaub ohne Beanstandungen.
Top Wetter
Top Hotel
Top Preis
Toller Service
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel top, Gäste flop
wir waren das erste mal in den ferien um urlaub. flogen auch mit gemischten gefühlen wegen den schlechten bewertungen ins grand side. wir wurden aber nicht enttäuscht. das hotel ist super, alles piko bello sauber, es gibt null kritik. angefangen vom freundlichen personal und damit meine ich alle die in diesem hotel arbeiten. nur leider waren wir von der gästestruktur sowas von enttäuscht. ICH HABE MICH IN DEN ZWEI WOCHEN GESCHÄMT DEUTSCHE ZU SEIN. es ist unbeschreiblich mit welcher respektlosigkeit die angestellten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Guter, schöner Badeurlaub
Das Artside ist ein neuwertiges, sehr gepflegtes, sauberes Familienhotel mit 4 Gebäuden und ca. 480 geräumigen Zimmern. Die Hotelanlage ist sehr großzügig aber dennoch übersichtlich mit einem riesigen Pool um den ausreichend Liegen aufgestellt werden können. Die überwiegend deutschen Gäste werden ausschließlich all-inkl. versorgt. Und das ist wirklich super!
Das Angebot der kostenlosen Massage annehmen. Es lohnt sich echt und ist super entspannend. Bei der Fladenbrotfrau Fladenbrot essen. Das schmeckt sehr lecker…