Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
4.Mal und immer noch zufrieden
Das Hotel ist im allg. super. Größe ist optimal. Sauberkeit ist gut (ein wenig nachgelassen aber wirklich nur ein wenig) AI - Leistung ist super, und man findet immer was zu Essen.Klar kann man es nicht mit einem 5* Haus in Deutschland vergleichen. Jedoch schmeckt es supi! Spa-Center aufjedenfall benutzen =)
Robert(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach klasse, besser geht nicht
Als wir ankammen, wurden wir super empfangen und seitdem hatten wir nix mit der Rezeption mehr zu tun, da alles echt super ablief. Das Essen wahr sehr gut und es wahr auch eine grosse Auswahl an Köstlichkeiten. Das Hotel hatte egal wo man hingeschaut hat einen sauberen Eindruck hinterlassen. Wir haben uns bissl Sorgen darum gemacht, dass so viele deutsche dort sind, aber ehrlich gesagt, fanden wir es nicht schlimm(haben auch kein Kontakt gesucht) Also zu dem Thema hatten wir garnix zu meckern. Als beste…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einmal Türkei und nie, nie wieder
Also das ganze Hotel ist absolut nicht klimatisiert. In den Aufzügen herschen 50°C. Einfach schrecklich. Beim Abendessen läuft einem der Schweiß über den ganzen Körper. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, haben aber ein Doppelzimmer mit zwei ausgeklappten Sesseln bekommen. Und auch noch im 5. Stock, wo man kaum in den Fluren atmen kann. Wir mussten eine zweite Karte dazu kaufen, damit die Klimaanlage den ganzen Tag an ist. Sauberkeit in Ordnung. Achtung viel zu hohe Zimmer-Telefon-Rechnung!!! für 13min.…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Servicewüste!
Lage zum strand :250m an Müllbergen vorbei! Check in ,nicht das gebuchte Zimmer bekommen,auf Reklamationen wird nicht reagiert! Doppelzimmer sind unterm Dach und zu klein! Restaurant eher wie eine Kantine,so auch das Essen! Wer gerne zur Imbissbude geht ist hier gut aufgehoben. Nach 10 Urlauben in der Türkei ist das hier das schlechteste!! Höchstens 3 Sterne!!!
Wladi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Urlaub mit den Kindern!
Sehr schönes Hotel alle sehr freundlich. Schöne Unterhaltung am Abend. Top Essen sehr lecker und jeden Abend was neues zum essen. SUPPPER Animation für die Kinder die Kinder gehen gerne hin es wird viel mit den Kleinen gemacht.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nie mehr mit GTI
Die Kohlensäurehaltige Getränke waren am Pool immer mit Wasser vermischt, hatten überhaupt kein Geschmack. Eis gab nur zur bestimmten Tageszeit. Animation war gut. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. 2 Mädchen hatten Magen-Darm-Grippe und wurden mit Krankenwagen nach Side angeholt. Mit GTI war voller Reinfall. Die Flugzeiten waren geändert. Wir sollten nachmittags zurückfliegen, stattdessen wurden wir um 01.35 nach mit dem Bus abgeholt, weil der Flieger um 5 Uhr morgens war. Und wir hatten eine Zwieschenlandung in…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum fünften Mal super Urlaub wir kommen wieder
Ich war zum 5.Mal in diesem Hotel und wie immer nicht enttäuscht.Komme im Oktober wieder hier her und bestimmt nicht zum letzten Mal. Grosses Lob an Bayram den Kellner und den Textilladen im Haus.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wünderschönes Hotel!
Alles war top! Lage, Sauberkeit, frisches Essen wirklich gut. Ich würde jedes mal dahin fliegen. Preise sind angemessen, Aufwand lohnt sich. Wetter: kein regen, um die 40°C
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr sauberes und freundliches Hotel, super Animation
Sehr saubere Anlage mit immer freundlichem Personal. Wir waren 2 Wochen in der Anlage und der Urlaub hat sich gelohnt. Waren zum dritten mal in der Türkei und wieder sehr zufrieden. Sehr hoher Anteil an deutschen Gästen. Viele Familien mit Kindern. Im Lobby Bereich steht ein Gratis WLAN-Anschluss zur Verfügung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mit Macken
Für kleinere Kinder ist das nichts. Die Rezeption glänzt durch Inkompetenz. Die Liegensituation am Pool ist katastrophal. Servicegedanke ist in diesem Hotel noch nicht angekommen, es läuft alles nur über Bakshisch