Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, schöner Urlaub!Wir kommen wieder!
Wir sind im September 2010 in dem Hotel gewesen und können es nur weiterempfehlen! Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Der Strand ist sauber und das Personal ist immer freundlich und lustig. Die Woche ging schnell vorbei. Es gab keine Probleme und alles funktionierte. Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsamer Herbsturlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen wirklich klasse. Sehr nette Angestellte und alles sehr sauber! Der winzig kleine Klamottenladen unten im Hotel ist wirklich GÜNSTIG (unglaublich, aber war!) und die Sachen haben eine echt gute Qualität.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub für uns als Stammgäste
Wir sind jetzt das sechste Jahr in Folge im Hotel gewesen. Natürlich haben die Jahre spuren hinterlassen, dennoch war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Besonders lobenswert hevorzuheben sind die ausserordentlich freundlichen Mitarbeiter im Restaurantbereich so zum Beispiel Adem, Semih, Necip und viele weitere. Die Animation haben wir schon besser erlebt, dafür wurde auf unsere Kritik sofort reagiert, dass hätten wir nicht gedacht.
26.05. - 24.07.262 ERW
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
3 Sterne Hotel mit schlechten Service und Essen
schönes Hotel und Anlage Zimmergröße absolut ok Sauberkeit war nicht ok Nicht buchen es gibt in der Türkei bessere Hotels zu einem besseren Preis.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel und erhohlsamer Urlaub
Ein recht großes Hotel mit über 400 Zimmern in 4 Häusern. Unser Zimmer war schlicht eingerichtet, hatte aber alles was man zu einem Badeurlaub braucht (Klimaanlage, Fernseher, ausreichend ausgestattets Bad). Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Besonders gut fanden wir alle das Essen, die Rutschen und das Pool.
Roli & Tina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super! Uns hat es hier gut gefallen. Kommen wieder
Leider leigt das Hotel nicht direkt am Strand. Das Hotel selbst hat uns aber sehr gut gefallen. Das Essen war abwechlungsreich, das Bad fanden wir ausreichend. Ein Zimmermädchen, Frau G., war sehr freundlich und hilfsbereit.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel, nächstes Jahr wieder!
Bei Ankunft war das Zimmer sauber, aber danach hat die Putzfrau nicht einmal den Boden gefegt oder gewischt. Der Massagebereich ist nicht zu empfehlen, man ist zu aufdringlich. Das waren die einzigsten Kritikpunkte am gesamten Urlaub.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Auch das 5. Mal war wieder super!
Wir haben auch in diesem Jahr wieder einen tollen Urlaub im "Art Side" verbracht, viele Stammgäste wiedergetroffen und jede Menge nette neue Leute kennengelernt. Personalmäßig wurden viele Änderungen vorgenommen, sodaß wir einige, in den letzten Jahren liebgewonnene Mitarbeiter sehr vermisst haben. Aber auch die "Neuen" sind superfreundlich und geben keinen Grund zu Beanstandungen. Wir sind der Meinung, dass das Essen des Hotels besser geworden ist (das ist natürlich Geschmackssache). Nur das neue Animationsteam…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Grand Hotel Art Side/Artside
Hotel zu eng aufeinander gebaut. Bei manchen Zimmern schaut man direkt ins Zimmer vom Urlaubsnachbar. Entfernung ca. 5-6 m. Das Hotel finde ich, ist für so eine Menge von Urlaubern etwas zu klein. Aüßerlich macht das Hotel einen sauberen Eindruck. Urlauber überwiegend Deutsche. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht für ein Hotel mit einem AWARD und so vielen Sternen.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zum vierten und nicht zum letzten Mal
Dart Art Side hat insgesamt vier Häuser, aufgeteilt in Block A, B, C und D mit insgesamt 417 Zimmern. Es bietet All Inklusive. Es ist ein ausgezeichnetes Familienhotel. Die Gästestruktur gewegt sich zwischen Deutschen und Holländern, ganz wenige andere Nationalitäten. Altersdurchschnitt: liegt zwischen 25 - 70 und es gibt viele Kinder dort. Telefonieren sollte man gegenüber dem Hotel mit Telefonkarte für 3 oder für 5 Euro. Ist unheimlich billig. Nach Deutschland bitte 0049 , dann bei der Ortskennzahl die Null weg…