Lage zum strand :250m an Müllbergen vorbei! Check in ,nicht das gebuchte Zimmer bekommen,auf Reklamationen wird nicht reagiert! Doppelzimmer sind unterm Dach und zu klein! Restaurant eher wie eine Kantine,so auch das Essen! Wer gerne zur Imbissbude geht ist hier gut aufgehoben. Nach 10 Urlauben in der Türkei ist das hier das schlechteste!!
Höchstens 3 Sterne!!!
Sehr schönes Hotel alle sehr freundlich. Schöne Unterhaltung am Abend. Top Essen sehr lecker und jeden Abend was neues zum essen. SUPPPER Animation für die Kinder die Kinder gehen gerne hin es wird viel mit den Kleinen gemacht.
Die Kohlensäurehaltige Getränke waren am Pool immer mit Wasser vermischt, hatten überhaupt kein Geschmack. Eis gab nur zur bestimmten Tageszeit. Animation war gut. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. 2 Mädchen hatten Magen-Darm-Grippe und wurden mit Krankenwagen nach Side angeholt. Mit GTI war voller Reinfall. Die Flugzeiten waren geändert. Wir sollten nachmittags zurückfliegen, stattdessen wurden wir um 01.35 nach mit dem Bus abgeholt, weil der Flieger um 5 Uhr morgens war. Und wir hatten eine Zwieschenlandung in…
Ich war zum 5.Mal in diesem Hotel und wie immer nicht enttäuscht.Komme im Oktober wieder hier her und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Grosses Lob an Bayram den Kellner und den Textilladen im Haus.
Alles war top! Lage, Sauberkeit, frisches Essen wirklich gut.
Ich würde jedes mal dahin fliegen. Preise sind angemessen, Aufwand lohnt sich. Wetter: kein regen, um die 40°C
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr sauberes und freundliches Hotel, super Animation
Sehr saubere Anlage mit immer freundlichem Personal. Wir waren 2 Wochen in der Anlage und der Urlaub hat sich gelohnt.
Waren zum dritten mal in der Türkei und wieder sehr zufrieden.
Sehr hoher Anteil an deutschen Gästen. Viele Familien mit Kindern.
Im Lobby Bereich steht ein Gratis WLAN-Anschluss zur Verfügung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mit Macken
Für kleinere Kinder ist das nichts. Die Rezeption glänzt durch Inkompetenz. Die Liegensituation am Pool ist katastrophal. Servicegedanke ist in diesem Hotel noch nicht angekommen, es läuft alles nur über Bakshisch
An alle die schlechte Bewertungen schreiben - schon mal einen Urlaub im OP Saal gemacht (da gibt es flussig Nahrung und ist immer steril ) . Spass bei Seite , beim buchen habe ich Bedenken gehabt, aber schon bei der Anreise war mir klar - SUPER!!!!!!!! Super Empfang !!!!! Alles sauber !!!!!Sehr guter Strand und die Strandbar. Super Animation( besonderen Dank an Omar, Dodo , Tutu , Maria und das ganze Team) . Weiter so !!!!!!! Sehr leckeres Essen !!!!! Grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr freundliche…
An der Rezeption ist es noch schön und läd zu einem schönen Urlaub ein, aber der Schein trübt, die Zimmer sind angemessen groß, doch die Sauberkeit lässt zu wünschen. Das Badezimmer sah schrecklich aus, Haare vom Gast vor uns, die Toilette war nicht geputzt, Klopapierfetzen lagen am Boden. Im Kleiderschrank waren Kaffeeflecken, bei der Minibar war alles verklebt und Verdreckt. Die Putzfrauen haben erst nach mehrmaligen beschweren geputzt, 3 Tage und 5 Beschwerden, aber nicht gründlich, der Kleiderschrank war immer…
Super Hotel, sehr sauber und wundervolles Essen. Top Strand , nur Sand sehr sauber. Es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Animation gut. Wir waren mit 5 Personen dort,2 Erwachsene und 3 Kinder ( 10,7,4)