Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Guter Standard - doch niemals fünf Sterne
Das große Hotel ist auf einem viel zu kleinen Grundstück zusammengepfercht platziert. Die sehr saubere Anlage verfügt zwar über einen schönen Swimming-Pool - jedoch bei Hochbetrieb ist der viel zu klein. Essen und Trinken sind ganz normaler Standard, die Auswahl am Buffet ist mehr oder minder immer das Gleiche...! Die Herkunft der Gäste spricht sehr für das Hotel - ein bunter Mix von vor alles Deutssprachigen bzw. Deutschrussen, gepaart mit ein paar Holländern, Franzosen und Türken. Das Hotel ist ganz gut, aber…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Grand Art Side - immer wieder!
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir sind bereits das 2.Mal dort zu Gast gewesen und es war garantiert nicht das letzte Mal! Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
4. Mal Artside - nun nicht wieder - keine 5-Sterne
Ich war jetzt das 4. Mal im Artside und war erstaunt, wie schlecht das Essen geworden ist. Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Abendessen kalt, wenig Auswahl und von schlechter Qualität. Von einem 5-Sterne-Hotel ist das Artside abgerutscht in ein 4-Sterne-Hotel. Ich war sehr enttäuscht und werde das Artside nicht mehr buchen.
Erwin Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einmal dort, immer wieder!
Riesige und top gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, gute Anbindung zu Strand und Umgebung; alles in einem ist das Hotel markellos.. sind dieses Jahr nun zum zweiten Mal hier und es war mal wieder alles perfekt. Einfach Traumhauft 1+ Sehr empfehlenswert!!! Ausflüge im Inland haben wir vor dem Hotel bei Vertraureisen gebucht; super Programm und toller Preis. Sehr empfehlenswert!!
Kim(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gut
Side ist Schön. Viele Ruïnen aus der Griechischen Seit. Das Hotel ist Sauber und Schön. Güte animation. Das Essen im Buffet ist gut. Einmal in der woche ein Türkischen Abend. Das ist sehr schön. Das Italianische Restaurant ist auch sehr gut. Viele GrüBen an Das animationsteam im besonderen an Maria. Kim
Kai(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schlechte Lage,Essensauswahl dürftig für "5"sterne
Eine bessere Essenauswahl sollten für "5" Sterne drin sein. Man sollte eine Überbuchung vermeiden, denn es war recht nervig aus dem Koffer zu leben. Die Lüftungsschlitze der Klimaanlage sollten besser gereinigt werden und man spürte die federn durch die Matratze durch. Ich würde das Hotel nur an Personen weiterempfehlen, wenn ihnen die kleine Essenauswahl nicht stört und sich auch nicht für die Umgebung interessiert.
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub
Ich bin mit meinen Eltern und meinen drei Brüdern schon das zweite mal in diesem Hotel . Die Zimmer schön hell und groß genug . Das Essen schmeckt und der zusätzliche Türkische Abend ist auch gut . Der Pool ist groß genug und die Freizeitaktivitäten haben uns dieses Jahr auch sehr gut gefallen .
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nicht wirklich zu empfehlen
Der Pool wird nicht gesäubert u gewartet!!! Ständig ist früh morgens noch Sand vom Vortrag im Pool, lauwarmes Wasser was gar nicht geht, Bakterien vermehren sich somit leicht. Der nicht klimatisierte Lift wird auch nicht wirklich gesäubert! Das gesamte Gebäude war nicht klimatisiert, man kommt aus dem Zimmer und stößt auf gefühlte 45 Grad. Das für 5 Sterne!!! Unglaublich....
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
3x super, beim 4. Aufenthalt leicht enttäuscht
überwiegend deutsche Gäste, All inclusive-Gäste können mühelos etliche Kilos zunehmen! Großes Hotel, sehr kinderfreundlich, Gartengestaltung- und pflege sehr schön, schöne Poollandschaft, insgesamt sehr schön
Robert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Grand Hotel Art Side/Artside
Service ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Selbst die kleinsten Mängel auf die hingewiesen wurde konnten nicht behoben werden.