Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tamara(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Urlaub, gerne wieder
Voll Panik und mit viel Arzneimitteln sind wir nach diesen Bewertungen angereist und wurden wirklich sehr positiv überrascht. Das Essen fanden wir Abwechslungsreich und gut. Klar gibt es jeden Tag Pommes und Nudeln - in welchem Hotel ist dies nicht so. Super fanden wir dass es auch täglich türkische Spezialitäten gab. Der Pool war sauber und wir fanden auch noch um 8 Uhr Liegen. Die Wasserwerte wurden regelmäßig überprüft und der Pool wurde nachts gesäubert. Der Strand ist sehr schön, auch die Strandbar. Der Weg…
Beate(31-35)Deutschland
Schöner urlaub
Sehr großes hotel-leider sehr heiß-restaurant-aufzug-lobbi-Fitnessraum fast alles ohne klimaanlage-und falls eine da war ,waren die türe immer offen wie in Fitnessraum also ohne wirkung.Personal sehr frundlich.Reparaturen wurden sofort behoben.
Anita und Norbert(36-40)Deutschland
Heuer das 3x, nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Wir waren heuer das 3. mal in diesen Hotel, waren wie immer sehr zu frieden. Als Stammgast spürt man wie das Hotel besser wird. Das gesamte Personal ist sehr gut (Reinigungsfrau, Restaurant, Reception). Das Hotel ist sehr gut aufgebaut, man findet seine Kinder immer. Ubser Zimmer lag direkt unmittelbar neben der Küche, dies störte uns überhaupt nicht, Nahrungsmittel wurden täglich angeliefert, die Kühlgeräte für die Küche liefen ständig, wir hörten absolut nichts. Im Zimmer sind wir ja nur zum schlafen gewesen.…
Amy(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ich würder das Grand Hotel Artside jedem weiterempfehlen. War dieses Jahr zum ersten Mal da und werde dort ab jetzt jeden Urlaub in der Türkei verbringen. Auch die Animation und alles: TOP!!!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Sommerurlaub!
Die Hotelanlage war sehr schön. Alles war sauber und gepflegt. Den Wellnessbereich im Hotel kann ich sehr empfehlen!!!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel ist wirklich sauber und gut gepflegt. In den Zimmern hat man mit zwei Personen ausreichend Platz. Wir hatten großes Glück, da im September nicht mehr so viel los war, und wir daher immer sofort einen Platz am Pool, Strand und beim Essen hatten. Telefonkarte kaufen! Viel billiger als mit dem Handy! osmanisches Restaurant Fischabend am Strand
Francesca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach ein super toller Urlaub!
Das Hotel ist groß und hat 4 Häuser. Die Eingangshalle ist großzügig und hat viele Sitzmöglichkeiten. Trotzdem ist sie nicht zu voll gestellt und läd deshalb zum Verweilen ein. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und es wird auch zwischendurch immer wieder geputzt. Wir hatten Vollpension gebucht und waren damit echt rundum zufrieden. In dem Hotel sind ungefähr 50 % der Gäste Deutsche, aber auch Russen, Franzosen und Holländer machen dort Urlaub. Trotzdem kann man sich mit allen in deutsch verständigen.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Badeurlaub, ohne Einschränkungen
Das Hotel entspricht exakt der Katalogbeschreibung. Große, sehr saubere Anlage im sehr guten Zustand. Ich habe noch in keinem anderen Hotel, derer 4, so viel Reinigungspersonal im Einsatz gesehen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich, ob mit ,oder auch ohne Trinkgeld. Die Anlage war mit ca. 90% Deutschen Urlaubern belegt. Keine Russen!!!
Stephan(41-45)Deutschland
Hotel für Vegetarier oder Fischesser
Das Hotel macht erst mal einen guten Eindruck, leider war es aber in der ersten Augusthälfte über belegt. Jeden Tag standen mehrere Familien an der Rezeption, die nicht das erhoffte/gebuchte Zimmer bekommen hatten. Das Essen ist gut für Vegetarier und Fischliebhaber. Der Hotelarzt spricht kein deutsch.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Grand Hotel Art Side
Es handelt sich hier um ein großes Hotel, aber trotzdem angenehme Atmosphäre. Es wurde einem überall freundlich und zuvorkommend begegnet. Unserem vorab mitgeteilten Zimmerwunsch wurde nicht entsprochen, hatten aber trotzdem ein schönes und angenehmes Zimmer. Es waren überwiegend Deutsche Gäste vorhanden. Personal sprach gutes Deutsch. Wir waren zum 1. Mal in der Türkei. Ich hatte sehr große Vorurteile. Bin aber angenehm überrascht worden, dank "Grand Hotel Artside". Wir kommen bestimmt wieder. Das Preis…