Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das Hotel hält was der Katalog verspricht
Bin auf Anraten meiner Frau in die Türkei geflogen . Ich bin zwar spektisch gewesen, wurde aber eines besseren belehrt. In dem Hotel stimmt einfach alles. Wir haben für 2011 bereits für Juni und Oktober gebucht. Ich freue mich jetzt schon auf das gesamte Animationsteam mit Taner der ein hervorragender Chef ist. Tipp an die Manager vom Art Side, haltet an dem Animationsteam fest, was besseres kann euch nicht passieren. Ein besonderes Lob geht auch an Bayram den Kellner der Poolbar, einfach Spitze immer gut…
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
So lala!
Das Hotel allgemein ist eher ein Mittelklassehotel. Habe nichts herausragendes feststellen können. Je nach Zimmer kann es recht laut sein. Waren Ende April bis Anfang Mai dort. Die erste Woche war recht erholsam. In der Zweiten war eine Hollandinvasion mit extrem vielen Kindern. Haben den Pool dann nicht mehr genutzt. Viel zu viel Lärm und Geschrei. Sind dann nur noch am Strand gelegen wo es etwas angenehmer war. Hotel ist wohl eher etwas für Familien. Würden es nicht als "gehobene" Mittelklasse betrachten.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel ist sehr gut!
Hotel in guter zustand... Also ich und meine Freundin können allen dieses Hotel empfehlen! Personal ist Top! Zum Strand 200Meter.Kann man locker laufen.Strand ist einfach ein traum.Keine Stein nur Sand! Im Hotel 70Prozent Deutsche wenig Russen....
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super!
Jederzeit wieder, und wer was zu meckern haben will, findet immer was. Mein Gott, wer den göttlichen Zustand des eigenen Reiches haben möchte, soll gefälligst zu Hause auch gleich bleiben. Dieses Hotel ist durchaus weiterzuempfehlen, sauber und absolut tauglich einen tollen Urlaub zu verbringen.
Peter konrad(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Supi urlaub von 4 erwachsenen und 4 kids 9 bis 45
die kellner in allen bereichen waren super. vor allem mohamed vom pool war klasse. ibo der beach-boy =genial. die sauberkeit in allen bereichen war immer gegeben. die animateure waren nie aufdringlich. an der rezeption waren die deutsch-kentnisse eher schlecht. das essen war sehr abwechslungsreich und immer in genügenden mengen vorhanden. die wasserrutschen der absolute hammer. leider bekamen 3 von uns ohrschmerzen und mussten zum hotelartzt. nach zwei tagen war alles wieder gut. die einkaufsmöglichkeiten rund ums…
Francesca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Große Klasse, gehen wieder hin
Wir haben für dieses Jahre (Sep.2012) das zweite Mal gebucht. Das sagt doch schon alles :-) Meine Tochter war hin und weg als sie erfahren hat das wir gebucht haben Erholung pur auch mit Kindern
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein super Hotel
Ich empfehle dieses Hotel aufjedenfall weiter!!!! War für 7 Tage in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Das Essen hat super geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden sehr nett behandelt und bedient. Der Strand ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Auch am Strand gab es ein Bistro, wo man essen und trinken konnte. Hauptsächlich nur deutsche und holländische Gäste. Im Hotel gibt es auch Geschäfte. Empfehle aufjedenfall das "NIBA TEKSTIL" Geschäft weiter. Super Qualität für ein super Preis.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
So sollte Urlaub sein!
Das Hotel hab ca. 500 Zimmer ist aber sehr kompakt (keine weiten Wege!). Das gesamte Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Fast nur Deutsch-sprachige Gäste (Deutsche, Österreicher, Schweizer) Handyempfang war nicht so gut. Am billigsten kommt man mit den örtlichen Telefonkarten weg. Diese gibt es in jedem "supermarkt" ab 3 Euro zu kaufen. Billiger kann man gar nicht daheim anrufen!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Top Hotel - einfach toll
Das Hotel ist eine gepflegte Anlage für Paare und Familien.Das Personal im ganzen sehr hilfsbereit und überaus freundlich von der Rezeption über die Zimmerdamen bis hin zum Fotographen.Die Animateure sind sehr kinderlieb und geben sich sehr viel mühe.Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen und werden nochmal hinfahren.Eine sehr schöne und unvergessene Zeit.Es gibt dort wirklich alles was man braucht,Juwelier,Frieseur,Massagen,Fittnessraum Kids Club und vieles mehr
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel
90% Deutsch , Holländer Schweizer und wenig Russen. Wer eine Liege am Pool möchte muß leider früh aufstehen und am besten eigene Handtücher mitnehmen weil man die Handtücher ja so spät bekommt.