Wie man bereits auf allen Bildern sieht, ist die Poollandschaft einfach der Knaller! Wir haben gar nicht viel gemacht, da es einfach traumhaft schön ist. Auch die Lobby ist recht schön!
Unser Zimmer war sehr gut und sehr sauber!
Wir hatten AI und das Essen war klasse. Es gibt viel Auswahl (Ausser das Mittagessen) und man weiß gar nicht was man essen soll. *grins*
Das einzige, was mir nicht so gefallen hat, waren die Desserts...
Alles ist unglaublich süß - aber wer es mag! :)
In unserer Woche waren überwiegend…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Familienhotel
Das Hotel war zu 100% ausgebucht, da Osterferien waren. Personal war nett und sehr kinderfreundlich, Hotel sehr sauber. Bei Reklamationen wegen Dusche, wurde innerhalb von 5Minuten geholfen.Animation war gut, aber nicht zu aufdringlich.Bei Speisen und Getränken ist für jeden etwas dabei gewesen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient
Bin das erste mal in die Türkei gereist,bin positiv überrascht,das HOTEL ist schön und sauber,das einzige das mich gestört hat der Speisesaal ist einfach zu gross ,viel lärm ,und keine gemütlichkeit vorhanden
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Quantität ja, Qualität nein!
Quantität ja, Qualität nein !!
Zuviele Menschen am Pool.Liegen müssen vor sieben Uhr reserviert werden. Der Pool hat 30 Grad-kein Wasseraustausch. In unserer Zeit hatten 80 % der Kinder massive Magen-Darm-Probleme aufgrund des verkeimten Wassers! Habe nie eine Poolsäuberung oder Qualitätskontrolle des Wassers gesehen! Schade, da die Rutschenanlage für Kinder sehr anspechend ist!
Der konsultierende Arzt ( Hotelarzt) überweist in eine Privatklinik nach Side! Kosten ca. 500 € !!
Haben die Türkei in einer anderer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Art Side zum 2.
Zum Hotel wurde bereits sehr viel geschrieben.Nur soviel,wir waren jetzt zum 2.Mal hier und werden in den nächsten Tagen bereits für nächstes Jahr buchen.Wir waren wieder sehr zufrieden!Sauberkeit,Freundlichkeit,Einkaufsmöglichkeiten,das tolle Essen,alles ist super in dieser Anlage.Wir können uns den Nörglern nicht anschließen.Aber es gibt halt Menschen,die über alles meckern müssen!!
Schmuckliebhaber sollten beim Juwelier im Hotel einkaufen.Faire Preise und kostenlose Reinigung und Änderungen älterer…
An dem Hotel gibt es nicht zu rütteln!
Natürlich kann man es nicht mit einem Amara Beach oder Kumkoy Beach im Bezug auf die Speisen vergleichen, aber es entspricht dem Monachus auf jeden Fall.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut top!
Einzigster Nachteil waren Tuborg-Bier und die schnelligkeit der Kellner beim abräumen der Gläser und Teller.
Auch wenn das Besteck eine Pause signalisiert (kreuz), wollen sie abräumen.
Sonst wirlich alles völlig ok in dem Hotel.
Super,jederzeit gerne wieder ! Es war ein schöner Urlaub,wir würden gerne wieder kommen.Im ersten Moment war das Hotel für uns riesig und nicht überschaubar,aber ein gemütlicher Rundgang zerstreute alle ersten Eindrücke !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel
Wir waren bereits das zweite Mal hier und werden bestimmt wieder fahren. Es hat für uns alles gestimmt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, es war sauber und das Essen war lecker.
Es war ein rundum sehr schöner Urlaub.
Ein Wunderschönes vielfältiges Hotel mit Sehr nettem Personal. Wir würden jederzeit, wieder in diesem Hotel einchecken.Und Empfehlendswert ist auf jeden Fall Das animations Team. Danke für einen so tollen Urlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden
Das Hotel ist überschaubar, man findet sich sehr schnell zurecht. Leider waren zu unserer Zeit zu viele Gäste im Hotel, sodass man teilweise beim Abendessen auf einen Tisch warten musste. Die Sauberkeit im Zimmer war O.K., jedoch sollte der Teppich mal ausgewechselt werden. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Zustellbett, das allerdings mehr als Britsche zu bezeichnen ist. Die Betten sind überhaupt sehr sehr hart. Man hat den Eindruck, direkt unter der Matratze ist ein Brett. Klimaanlage funktionierte gut. Wir…