Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zu viele kleine Kinder im Juni!
Am besten hat uns der Strandboy Ibo gefallen , der konnte uns jeden wunsch am Strand erfüllen !Das Zimmer war eher schlecht , weil wir im fünften Stock untergebracht waren ! Temperaturen zw. 50 - 60 grad abends ! Für die zweite Karte wollten sie 15 euro haben, die brauchte man um die Klimaanlage für den ganzen tag zu nutzen ! Naja wir leben noch , aber schön war das nicht ! Ansonsten sind in dem Hotel sehr viele kleine Kinder , und wenn man mal am Strand schlafen möchte hat man keine ruhe ! Für eine woche…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Urlaub in Side - wir kommen wieder!
MiniBar hat nicht gekühlt, wurde leider nicht richtig behoben, ansonsten alles sehr gut! Das personal war sehr serh freundlich und nett, Gäste waren sehr nett, fast ausschließlich deutschsprachige Gäste.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super Hotel!
Wirklich ein sehr gutes Hotel kann ich nur empfehlen ! Der Strand ist ca 5 min zu Fuß entfernt und echt sauber. Im Hotel selber gibt es eine Bowlingbahn ein Internet-Cafe und ein Billiardtisch. Vorm Hotel sind ein paar kleine Geschäfte und eine Apotheke, eine Bar ist auch nicht weit entfernt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Essen kalt, nur ein Aufzug!
Sauber und ordentlich! viel zu wenig Fahrstühle, kein geschultes Personal im gastronimiebereich!
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Spitzen Hotel
Das Art Side besticht in allen Sachen. Sauber, Essen klasse und abwechslungsreich, gutes Publikum ( 70% deutsch,20% Niederlande,der Rest Schweiz,Russland,Türkei ) Alle sehr angenehm. Reisezeit nach den Ferien viele Paare und kleinstkinder. Zimmer recht gross.Zimmermädchen SEHR gut . Sehr gepflegte Anlage, schöner Pool. Kellner,Rezeption sprechen alle gut deutsch und sind sehr bemüht falls es mal zu Unstimmigkeiten kommt,diese zubeheben.
Leopold(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das 4.Mal und wieder toll
Die Anlage ist überschaubar, immer sauber. Gäste: hauptsächlich deutsche "Liegenreservierer" Anscheinend sind die Telefongebühren stark gestiegen, Wertkarten zahlen sich fast nicht aus. Für kurze Telefonate lieber Handy benutzen. Es war sehr heiß (Ende Juli), wer es einrichten kann, lieber im Juni buchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eine perfekte Woche im Artside
Die Anlage ist übersichtlich und sehr sauber,wer allerdings nicht im Haupthaus wohnt wird die ersten Tage seine Problemchen mit den Aufzügen haben,unds ging es jedenfalls so... Es waren fast nur Deutsche vor Ort und ein paar Holländer,kaum Russen. Es waren meistens ältere Herrschaften oder junge Familien mit Kleinkindern,was daran gelegen hat ,das keine Ferien mehr waren wer seine Handyrechnung schonen möchte ,sollte sich im Market auf der gegenübenliegenden Seite vom Hotel eine Telefonkarte kaufen,sie kostet…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das war der beste Urlaub, den wir je hatten
Wir haben einen 5 jährigen Sohn, wenn der sich wohl fühlt, dann fühlen wir uns auch wohl. Dir Wasserrutschen sind super Klasse. Solino-Cliub immer wieder. Sehr erholsam für uns. Danke für alles. Sensationelles Hotel.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schlechte Kritiken nicht nachvollziehbar
wir hatten einen tollen Urlaub im Grand Art :) die schlechten Bewertung waren für uns nicht nachvollziehbar. Besonders empfehlen können wir den Spa und den Textil Laden im Hotel
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Top Hotel!
wir haben in diesem hotel unsere osterferien verbracht ! sind zum 2 mal in dieser anlage gewesen ! das erste mal kurz nach der eröffnung ! im gegensatz zum ersen urlaub waren derart überrascht wie viel hier in der zeit zum positiver geändert und gebaut wurde ! man kann nur sagen , wer in dieser anlage etwas zu meckern hat hat so einen urlaub nicht verdient! spitzen hotel ! spitzen mitarbeiter ! super sauber ! wer in dieses hotel kann kann sich auf einen schönen urlaub freuen !!!!!!!!!