Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Gepflegtes und sauberes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen, meistens Senioren. Das Hotel ist recht groß, die Hotelfläche eher klein. Leider besitzt das Hotel keine "Gartenanlage", dafür aber einen großen Pool Wir hatten im November noch tolles Wetter. Die Türkei ist für alle und besonders für Familien mit kleinen Kindern immer eine Reise wert, da die Türken sehr sehr kinderfreundlich sind.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ab 1.Mai für Familien mit Kinder
Ein gut Ausgestattetes 5 Sterne Hotel, Sauber mit gutem Service abwechselungsreichem und leckerem Essen und ruhiger Lage von Oktober bis zum 1.Mai! Für Paare ab 50 plus. Dann kommen die Holländischen Familien mit mindestens 3 Kindern und aus dem ruhigen 5 Sterne Luxus, wird eine laute 3 Sterne Absteige. Schade
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Art Side kommt langsam in die Jahre
Wir waren nach 2006 und 2007 das dritte Mal im Art Side. Nach gutgelungenem Umbau der Poolbar im Jahre 2008, merkt man aber an einigen Kleinigkeiten in den Zimmern, das das Hotel bereits in 2004 gebaut wurde. Der Eingangsbereich wurde sehr liebevoll und gut erweitert und die Lobby ist einfach klasse. Die Gartenanlage, die Hotelbar und der Poolbereich sind sehr schön und ansprechend. Im Untergeschoss sind einige Läden und ein Friseur. Das östliche Europa ist mittlerweile auch vertreten. Ein Besuch im Leder und…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Die hohe Stammgastquote ist gerechtfertigt
grosses Hotel mit viel "Auslauf" - Man kann dort ggf. auch gut Schlechtwettertage verbringen. Gästestruktur war hauptsächlich Deutsch. AI mit qualitativ ordentlichen Getränken. Hotel bietet WLAN im Foyer - allerdings sind bestimmte Seiten, wie zB Jappy oder WKW gesperrt
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das war Urlaub, wie er sein sollte
Uns hat es sehr gut in Art Side gefallen, sehr nettes Personal, toller Strand und Erholung pur. Ob der Wellnessbereich, die Massagen oder auch der Bekleidungsladen im Hotel - einfach super. Die Kinderanimation war klasse - Dank an Zera und Lena, Eure Disco war immer das Highlight für die Kinder.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub und wieder gebucht
Es war unser erster Urlaub in der Türkei , aber nicht der letzte, uns hat es in dem Hotel mgut gefallen und wir haben es schon wieder für nächstes jahr gebucht .Die Animation war sehr unterhalsam und das Team hat eine menge geleistet Hut ab , morgens und am nachmittag haben sie uns am Pool und am Strand gut unterhalten , abends gab es dann eine super Show.Wir würden uns wünschen da Animationsteam im nächsten Jahr wieder dort anzutreffen.Das Essen hätte geschmacklich etwas besser sein können , aber es gibt ja Salz…
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gutes Hotel immer wieder.
Wir würden in diesem Hotel immer wieder Urlaub machen. Das Personal war sehr zuvorkomment und hilfreich wenn man mal Probleme hatte. Jedes Zimmer hatte seine eigene Klimaanlage die auch vom Zimmer aus gesteuert wurde. Die Handtücher wurden täglich gewechselt,Zimmer täglich gereinigt. Die Küche war hervorragend,keine Wiederholung der Speisen in 2 Wochen.Kelner waren sehr aufmerksam und lasen einem den wunsch von den Lippen ab. Unser nächster Urlaub wird wieder im Artside sein.
Waltraut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super tolles Hotel
Wir waren rundum zufrieden in diesem Hotel!! Wir werden wieder kommen, Leute die da was zu motzen haben, kann ich nicht verstehen!! Was wir nicht mehr machen über die Reisegesellschaft GTI buchen, die buchen die Flüge um wie es ihnen passt. Ist nicht gerade angenehm mit einer Dreijahrigen nachts um 2Uhr abgeholt zu werden Abflug dann um 6Uhr unser Flug wäre um 17:40Uhr gewesen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub im Grand Side sagt ein Touristiker
Das Hotel liegt in so genannter 2. Reihe und der Strand ist gut "zu fuß" zu erreichen. Der Marsch vom Hotel bis zum Strand beträgt ca.5 min., ist eigentlich zu ertragen. Das Hotel ist super angelegt. alles sauber, es blüht überall. Es sind mehrere Gebäude die miteinander verbunden sind. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend Niederländer, Deutsche und Engländer im Hotel. Das Alter der Gäste war gestaffelt von 1 bis 80 Jahre. Viel Familien mit Kindern. Besonders möchte ich den Wellnessbereich im Hotel…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Erholungsurlaub für die Familie!
Das Hotel ist wirklich klasse, wir waren 2009 auch schon dort. Das Bekleidungsgeschäft NiBa ist wirklich Klasse, man wird dort sehr gut beraten. Die Küche ist einsame Spitze. Die ganze Anlage gefällt uns sehr gut, so das wir im nächsten Jahr unseren Urlaub dort verbringen werden.