Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr Familienfreundlich!
Es war alles in Ordnung:von Freundlichkeit des Personals,Zimmergröße und ausstattung,Essen und Getränkeauswal bis Kinderpool und Kinderspielplatz!Schade nur,dass manche Urlauber (D bzw. NL) sehr agressiv und Skandalbereit sind und denken, dass Hotel wurde für sie gebaut. Tipp:Mund aufmachen,solche Leute zum Teufel schicken und die sind einfach Feigen!Ein paar kräftige Wörter und die beruhegen sich! ;-) SUPERSTRAND und Strandbar!Fotografen sind einfach tolle Jungs!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Auch beim 3. Mal super schön, wir kommen wieder
Auch beim 3. Mal gibt es nicht auszusetzen. Für 3 Personen ein ausreichend großes Zimmer. Es wurde jeden Tag picobello gereinigt. AI reichlich. Es gibt für jeden etwas. Wem am Strand das Mittagessen zu wenig ist, der kann mittags auch im Hauptrestaurant seine Mahlzeiten zu sich nehmen. Aber mehr als essen geht halt nicht. Deshalb ist auch das Buffet am Strand vollkommen ausreichend. Total gemischtes Publikum. Viele Familien, aber auch viele ältere Ehepaare, die sich sichtlich wohlgefühlt haben.
Telefonieren vom…
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, das Büffet
ausreichend und lecker, vermisst haben wir unser Frühstücksomelett. Die Poolanlage ist sehr schön. Da das Hotel etwas höher liegt, ist man am Pool sehr windgeschützt.Der Weg zum Strand ist wirklich leicht zu schaffen. Die Dolmusendhaltestelle liegt direkt am Hotel, so hat man immer einen Sitzplatz und keine Wartezeiten.Die 4 Gebäude sind oberirdisch und unterirdisch miteinander verbunden, d.h.bei schlechten Wetter kommt man immer…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Leckeres Essen, tolle Familienzimmer, viele Mängel
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr übersichtlich, schön gebaut, aber leider viel zu eng.
Vor dem Haus gibt es einen großen Garten, den man aber außer zum Rauchen nicht benutzen kann.
Am Pool ist es dafür so eng, dass man nicht mal eine Badetasche abstellen kann.
Alles ist sehr sauber, am Pool wird immer wieder gefegt, auch das Hotel selbst ist sehr sauber. Wir hatten All- Inclusive, wie wohl alle Gäste. Fast nur Deutsche, in den Herbstferien kamen mehrere Familien aus der Schweiz. Die Jugendlichen haben sich auch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Urlaub in einem klasse Hotel
Wir haben uns auf einen schönen Urlaub gefreut und wurden nicht enttäuscht.Jeder der an diesem Hotel etwas zu meckern hat sollte zu Hause bleiben.Trotz der langen Saison, war das Personal super nett und zuvorkomend.
Das Essen war sehr gut, unsere Zimmer prima und der Strand absolut toll. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Hier noch einen lieben Gruß an Uwe.Wir treffen uns bei Facebook
Das Hotel ist ohne Abstriche zu empfehlen.
Die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter, die Größe der Zimmer alles TOP.
Die Anlage ist vor allem mit Kinder sehr übersichtich, keine unnötigen Wege, die Kinder haben sich sofort zurecht gefunden.
Das Essen war reichhalig, frisch zubereitet und immer gut.
Große Getränkeauswahl.
Die Straße am Hotel war tagsüber nicht zu hören und nachts nur bei offener Balkontür.
Viele deutsche Gäste mit Kinder, sehr wenig andere Nationalitäten.
Das Hotel ist…
grosse familien hotelanlage mit 4 grossen wohnblöcken, die kurze wegstrecken zu allen bereichen ermöglichen,alles in einem guten zustand der ständig gewartet wird,viele fleissige hände sind ständig dabei sind alles sauber und in ordnung zu halten.
die geästestruktur wird stark von den ferienzeit der kinder beeinflusst dementsprechend auch der altersdurchschnitt, viele kinder-junge eltern, wenig kinder-ältere menschen(ab50)
wenn sie sich benehmen ist die nationalität egal
ende september hatten wir 14 tage blauen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sauberkeit top - sehr freundliches Personal
Man hatte von Anfang an das Gefühl willkommen zu sein. Ordnung und Sauberkeit war in allen Bereichen selbstverständlich. Das Personal war sehr freundlich und kommunikativ. Einziger Wehrmutstropfen waren die limitiert vorhandenen Liegen am Strand. Alles in allem haben wir einen sehr angenehmen Urlaub erlebt und können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Das Hotel ist super! Wir habe das Hotel auf Grund einer Empfehlung eines Bekannten und der guten Bewertungen gebucht. Wir hatten 10 Tage lange Entspannung pur! Vom Flughafen aus sind wir etwa 60 Minuten gefahren. Wir hatten Glück und unser Bus hat nur ins. 4 Hotels angefahren und wir waren die Ersten :-) Im Hotel gibt es ein paar kleine Geschäfte, einen Doktor, einen Friseur, einen Spa Bereich. Ihr müsst unbedingt einen Fladen probieren. Im Hotel und am Strand sitzt eine Frau, die macht frische Fladen, mit…