Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter und Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erster Familienurlaub Türkei super Hotel
Wir waren das erstel mal in der Türkei und hatten einen supertollen Urlaub in diesem Hotel. Der Pool war überhaupt nicht schmutzig der wurde täglich gereinigt und zwar nachts um zwölf. Laut war es auch nachts nicht wir waren ziemlich oft bis eins an der Poolbar gesessen und da war es rundherum ruhig. Wenn man natürlich was finden möchte um Preisnachlass zu bekommen dann findet man immer was aber so Menschen gibt es überall. Der Service war auch super in allen Bereichen allle sehr Freundlich vor allem die…
Jeanette(41-45)Deutschland
Unser schönster Urlaub
Das war bisher unser schönster Urlaub, wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht. Das Hotel ist einfach toll. Von hier aus kann man nach Manavgat (Wasserfälle), Kumköy oder Side mit dem Dolmus fahren. Die Fahrten kann man für 1,00 bzw 1,50 € gut alleine unternehmen. Side ist wunderschön, in der einen Straße kann man die Architektur bewundern, dann weiter zum Hafen, hier sind wunderschöne Restaurants zum verweilen, in der anderen Straßen kann man dann ganz toll schopen gehen. Einfach ein gelungener Urlaub.
Markus(36-40)Deutschland
Super Familien-Urlaub in einem klasse Hotel
Ein toller Familien-Strandurlaub in einem klasse Hotel. Uns hat es dort an nichts gefehlt und wir können es bedingungslos weiterempfehlen! Es war höchstwahrscheinlich nicht unser letzter Aufenthalt im Artside. Der Gesammteindruck ruft nach einer Wierderholung dieser tollen Tage.
Martina(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Mir ist besonders die Freundlichkeit des (fast) gesamten Personals aufgefallen. Super! Was auch klasse war, war das Wellness-Angebot. Wir haben das Hamam und die Ganzkörpermassage genutzt und sind ganz begeistert. Wenn wir nochmal in das Hotel fahren, werden wir dieses Angebot wieder nutzen. Es lohnt sich.
Elke(41-45)Deutschland
Super Hotel, immer wieder gerne
Alles fantastisch, super Essen, mega freundlicher Service, trotz Stress, immer freundlich und zuvorkommend.(Besonderen Dank an Adem und Ahmed).Rezeption freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Nette Animation (nicht aufdringlich), tolle Shows, Dank Chefanimateur Taner. Sehr gepflegte Anlage, waren zum 2. mal hier und es wird auch nicht das letzte mal sein. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ein Traum wird war
Wir waren zu dritt, meine Mutter, mein Sohn und ich. Die Erwartungen waren eher niedrig (man ist ja immer eher skeptisch), wurden aber mehr als übertroffen. Das Hotel war sauber und das Essen war gut. Der Weg zu Strand ist etwas länger aber wenn man da ist ist es doch sehr schön. Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen und ich werde mit meinem Mann nochmal hinfahren.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Überbewertet
Wir sind bereits mehrere male in Side und Umgebung gewesen, aber die Weiterempfelungsrate dieses Hotels ist mir ein Rätsel. Essen - das es nach einer Woche mal zu wiederholungen kommt ist ja ganz OK aber wir hatten bereits am dritten Tag das Gefühl alles schon gegessen zu haben. Pool - Lage ist eher bescheiden, direkt an einer Strasse gelegen deren Geräusche durch viel zu laute Poolmusik übertönt werden. Liegen teilweise in drei Reihen hintereinander ohne durchgangsmöglichkeit, wobei es dazu kommen kann…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub jederzeit wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonders danken wir einigen Personen für gute Betreuung und Unterhaltung. Im Wellnessbereich sind dies Ahmet, Rana, Ali und Burcu. Im Servicebereich sind dies Medine Özgür, Ferzi Özkaya, Settern Eren, Halit Yilmaz und Atem Gülcan. Das einzige was wir nicht so toll fanden war, dass bei den Mahlzeiten zu wenig Platz im Aussenbereich war ebenso abends an der Bar. Gerne werden wir dieses Hotel wieder besuchen.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wir kommen 2010 wieder!
Im großen und ganzen waren wir mit unserem Türkeiurlaub sehr gut zufrieden, und wenn wir diesen Urlaub mit unseren bisherigen Ferien auf Mallorca vergleichen, dann schneidet die Türkei wesendlich besser ab. Und zwar sind in erster Linie die Anlagen in der Türkei besser ausgestattet, die Leute viel netter, das Personal zuvorkommender, und das Wetter viel wärmer, als es uns auf Mallorca wiederfahren ist. Das ist der Grund für unsere Überschrift!!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Urlaub - wir kommen im Herbst wieder
das hotel befindet sich in sehr gutem zustand. sowohl die zimmer als auch der rest des hotels waren immer sauber, worauf das personal 24 stunden am tag geachtet hat. es gibt einen pool und ein hallenbad. die gäste waren von jung bis alt gut gemischt. bleibt nur zu sagen, es war ein wunderschöner urlaub! jede minute war toll und es gab keine langeweile! im herbst werden wir nochmal da sein und freuen uns schon jetzt riesig! ich kann das grand art side nur jedem empfehlen. egal ob jung oder alt, es ist für…