Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wir kommen auf jeden Fall wieder
das hotel war echt prima. schön auf gebaut
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ich sag nur cok güzel
Durch die sehr große Hotelanlage dauert es meistens eingie Tage bis man sich hier zurecht findet, bzw. auch sein eigenes Zimmer wieder findet. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage doch einen kleinen Tipp möchte ich mit auf dem Weg geben, wie wäre es mal mit einen großen Lageplan in der Lobby damit man sich auch immer wieder zurecht findet.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Leider nur Standard, wäre mehr drin gewesen
Interessante Innenarchitektur und Mosaiken. Hochwertiger Marmor und schöne Fliesen wurden verarbeitet. Insgesamt neuwertiger Eindruck, bezieht sich auch die Aufzüge. Tipp: Nix für diejenigen die Ruhe und Entspannung suchen. Zu viele Familien mit Kleinkindern und das hört man auch nachts ! Nicht die 1. Adresse für Singles und kinderlose Paare ! Und : Nicht mit GTI fliegen, sehr schlechter Veranstalter, die Gästebetreuung vor Ort war quasi nicht existent !!!
Jürgen & Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Preis-Leistung ist voll in Ordnung
Das Personal macht mit seiner freundlichen und netten Art, dem Werbespruch der Türkei: "Zu Gast bei Freunden!" alle Ehre. Sehr empfehlenswert ist das osmanische Essen a la carte. Der Nachteil des Hotels sind nach unserer Meinung die sehr hellhörigen Zimmer.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel. Ein Traum Urlaub
Einfach nur perfekt. Hat alles gestimmt.. Muss man alles erlebt haben..:-)
Diana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Haben uns sehr gut erholt, war ein klasse Urlaub
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel und kann nur sagen, dass ich wieder begeistert war. Sehr nettes Personal, die Anlage und der Strand sind sauber und gepflegt. Gute Verkehrsanbindung zu den nächsten Orten. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, günstig und super entspannend. Das Essen ist vielfältig und lecker. Alles im allem haben wir nichts zu beanstanden! War wieder ein super toller Urlaub, wir kommen wieder!
Klaus und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Bester Aufenthalt, Wohlfühl-Hotel vom Feinsten
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage , keinen Mangel , Essen zu allen Zeiten sehr sehr Gut , schmackhaft , und warm , und vielfälltig, und Sauber . Gott sei Dank , keine Russen , was die Atmosphäre im Essensbereit erheblich angehoben hat . Super Platzangebot , und wirklich , das beste Essen was ich bisher erlebt habe . Alles an Esssen wurde angeboten , Huhn , Fisch , Rind , Kalb , Lamm , Truthahn , Pizza und vieles, vieles mehr . An allen Ecken Service , und trink möglichkeiten und Snacks . Also Essen vom…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist in einem super Zustand und sehr sauber! einfach nur toll!!!! Ich werde dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen! Und auch selbst wieder kommen! Das Wetter war in den Tagen sehr gut nur Sonne, relaxen und sehr viel lachen denn Lachen ist Leben! Für mich der bis jetzt beste Urlaub!!!!!
Henry(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Allgemeine Bewertung
Service an Reception teils sehr arrogant. Info über die Kosten ( Telefon, Safe... )sind unvollständig. Einfache Dinge können nicht sofort oder gar nicht umgesetzt werden.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Hotel und 99 Prozent Deutsche, echt toll
Das Hotel ist super und die Besucher sind hauptsächlich Deutsche. Der Strand ist zwar ca. 300 m entfernt aber mit sehr feinem Sand. Dort in der Nähe entsteht im Moment ein neuer Hotelkomplex wo Tag und Nacht Bagger und LKWs aktiv sind. Wenn man aber am Strand liegt stört dies aber überhaupt nicht. Nun zu unserem Zimmer: Doppelzimmer im 5. Stock. Das einzige was man erwähnen muss ist der klitzekleine Balkon (1 x 1, 5 m). Die Größe ist aber nur im 5. Stock so, da man direkt unter dem Dach wohnt. Ansonsten sind die…