Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel. Ein Traum Urlaub
Einfach nur perfekt. Hat alles gestimmt.. Muss man alles erlebt haben..:-)
Diana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Haben uns sehr gut erholt, war ein klasse Urlaub
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel und kann nur sagen, dass ich wieder begeistert war. Sehr nettes Personal, die Anlage und der Strand sind sauber und gepflegt. Gute Verkehrsanbindung zu den nächsten Orten. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, günstig und super entspannend. Das Essen ist vielfältig und lecker. Alles im allem haben wir nichts zu beanstanden! War wieder ein super toller Urlaub, wir kommen wieder!
Klaus und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Bester Aufenthalt, Wohlfühl-Hotel vom Feinsten
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage , keinen Mangel , Essen zu allen Zeiten sehr sehr Gut , schmackhaft , und warm , und vielfälltig, und Sauber . Gott sei Dank , keine Russen , was die Atmosphäre im Essensbereit erheblich angehoben hat . Super Platzangebot , und wirklich , das beste Essen was ich bisher erlebt habe . Alles an Esssen wurde angeboten , Huhn , Fisch , Rind , Kalb , Lamm , Truthahn , Pizza und vieles, vieles mehr . An allen Ecken Service , und trink möglichkeiten und Snacks . Also Essen vom…
26.05. - 24.07.262 ERW
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist in einem super Zustand und sehr sauber! einfach nur toll!!!! Ich werde dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen! Und auch selbst wieder kommen! Das Wetter war in den Tagen sehr gut nur Sonne, relaxen und sehr viel lachen denn Lachen ist Leben! Für mich der bis jetzt beste Urlaub!!!!!
Henry(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Allgemeine Bewertung
Service an Reception teils sehr arrogant. Info über die Kosten ( Telefon, Safe... )sind unvollständig. Einfache Dinge können nicht sofort oder gar nicht umgesetzt werden.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Hotel und 99 Prozent Deutsche, echt toll
Das Hotel ist super und die Besucher sind hauptsächlich Deutsche. Der Strand ist zwar ca. 300 m entfernt aber mit sehr feinem Sand. Dort in der Nähe entsteht im Moment ein neuer Hotelkomplex wo Tag und Nacht Bagger und LKWs aktiv sind. Wenn man aber am Strand liegt stört dies aber überhaupt nicht. Nun zu unserem Zimmer: Doppelzimmer im 5. Stock. Das einzige was man erwähnen muss ist der klitzekleine Balkon (1 x 1, 5 m). Die Größe ist aber nur im 5. Stock so, da man direkt unter dem Dach wohnt. Ansonsten sind die…
Rita Neumann-Fiedler(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Urlaub
Können das Hotel weiter empfehlen . Essen gute Auswahl , Zimmer sehr sauber ... Reiniung sehr gut . Personal freundlich . Annimation okay . Strand sauber , sehr schön flachabfallend in Meer zu gehen . Standboy Ibo "Klasse " sehr um seine Strandgäste bemüht .
Daniela(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Meine Meinung
Für alleinreisende nicht so geeignet da es ein ausgesprochenes familienhotel ist. Alles andere war super und es gibt nichts zu beanstanden.Es war alles sehr sauber und das Personal auperfreundlich. Das Bufett war reichhaltig und abwechslungsreich. Wir hätten uns nur etwas mehr frischen Fisch gewünscht. Nur das Annimationsprogramm war überflüssig, da konnte man drauf verzichten.
Alexandra Peham(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Klasse Hotel
Die Toiletten bei denn Rutschen könnten säubriger sein. Ansonsten war es ein toller Urlaub-besonders lobenswert finden wir das der Babypool fast denn ganzen Tag im Schatten ist-super Eine Frechheit ist allerdings wenn Hotelgäste bereits um halb 7 die Poolliegen reservieren-es sind wirklich genügend Liegen zur verfügung-
Sven(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gut, ohne Probleme weiter zu empfehlen
Grand Art Side hat uns sehr gut gefallen, sind seit Gestern zurück und würden am liebsten Morgen wieder hinfahren. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfältig und reichlich.