Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Sehr schönes Hotel, aber nur ausserhalb der Ferien
Das Hotel ist super. Hat aber leider etwas nachgelassen im Service am Strand eingeschränkt als die Nachsaison begann. Ansonsten sehr saubere Anlage und sehr freundliches, Personal in allen Bereichen.Hamam Wellness Programm sehr zu empfehlen leider mit 53 € sehr teuer.Ansonsten zur Vor und Nachsaison immer wieder zu empfehlen.
Das Grand Art Side ist ein sehr schönes Hotel, verfügt über sehr geräumige, saubere Zimmer. Pool und Strand werden täglich gereinigt. Essen und Trinken sind sehr reichhaltig und schmackhaft. Das gesamte Personal ist wirklich freundlich und um die Gäste bemüht. Das Animations-Team ist absolute Spitzenklasse. Die selbst entworfenen Abendshows sind absolute Highlights, wie z.B. Musical, Comedy, Playback-Show uvm.. Das Management achtet sehr auf die Zufriedenheit der Gäste. Die fünf Sterne sind absolut berechtigt.
Das Hotel ist eine 2 Jahre alte Anlage mit ca. 400 Zimmern, davon ca. 50 Familienzimmer auf allen Etagen.Gäste sind hauptsächlich Familien mit Kindern und jüngeres Publikum bis ca. 50 Jahre.Die meisten Gäste sind Deutsche, ca. 1/3 andere Nationalitäten( Holland, Belgien , Österreich, Schweiz und Italien).Die meisten Gäste waren nett und freundlich, nur die meisten Holländer waren rücksichtslos und laut.
Beste Reisezeit ist Ende Juni bis Mitte August, eine Dolmus-Fahrt nach Side sollte man machen (1,50 Euro pro…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Urlaub mit Hindernissen
Das Hotel liegt schön hoch am Berg, als wir Abends ankamen
waren wir sehr erstaunt. Es ist sehr groß, der Speisesall ist wie ein großer Wartesaal alles sehr laut. Ob morgens, mittags oder abendessen. Wir haben in anderen Hotel schon besser gegessen. Es würde morgens schon um 9. 30 das Büffet zur hälfte reduziert obwohl bis 10. 00 und dann bis 11. 00 Frühstück war. Im Urlaub schläft Mann& Frau schon mal länger. So ging es auch Mittags und Abends, 19. 00 Schlange stehen zum essen fassen, erst einen Tisch suchen,…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Wenn man Hamburger mag
Das Hotel liegt an einer mittelmäßig belebten Küstenstaße was zwar etwas störend jodoch nicht dramatisch, was jodoch nicht eines 5* Hotel´s würdig ist waren das Essen, es gab z. B. jeden Mittag Hamburger und das Fleisch war eher schlechterer Qualität, aber genug genörgelt es gab auch positives z.B. einen sehr freundliches und deutschsprachiges Personal am Empfang.
wurde mir, besonders durch die hervorragende, profesionelle Animation geboten, die hier an besonderer Stelle zu erwähnen sind, da sie mit aller größter Mühe und harter Arbeit, versuchen die Gäste zufriedenzustellen.(Viele Grüße an meine Lieben, besonders an Zaza). Zaza geht mit besonderer Sorgfalt und Freude, besonders bei der Kinderanimation, die täglich stattfindet, an seine Arbeit. Im allgemeinen ist es ein großartiges Familienhotel, das ich nur weiterempfehlen kann. Ich werde bestimmt bald wiederkommen.
Uns hat es im Art Side Hotel sehr gut gefallen. Überall war es super sauber und alle waren sehr freundlich. Von morgens bis abends konnte man lecker essen und trinken. Wir hatten ein riesiges Familienzimmer (was aus zwei miteinander verbundenen Zimmern besteht - sogar mit kleinem Waschbecken und Kindertoilette!!) und der Sandstrand war sehr sauber und flach abfallend. Ideal für kleinere Kinder!!!
Man konnte den Strand gut zu Fuß erreichen oder mit einem Trecker hinfahren - was die Kinder natürlich toll fanden!…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich super! Und vorallem ist alles total sauber und das Personal ist echt total freundlich. Die Anlage ist schön groß und es gibt überall Angeborte zb für sport! Der Zustand des Hotel´s ist auch super! Zu essen gibt es auch immer ganz leckere Sachen, also da findet jeder etwas, mindestens immer 30 sorten salat!
also ich empfehle dieses hotel auf jedenfall weiter es war einfach so toll das ich da auf jeden fall wieder hin gehen werde!
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Artside, jederzeit wieder
Das Grand Hotel Artsidel ist ein im Frühjahr 2005 erbautes Hotel. Der gesamte Hotelbereich ist sehr gepflegt und sauber.
Es lohnt sich in jedem Fall zum Einkaufen eine Fahrt mit dem Dolmus (1 Euro p.P.) nach Kumköy. Hier kann man ebensogut wie in Manavgat einkaufen. In der Nähe des Hotels gibt es nur wenige Unterhaltungsmöglichkeiten. Darum ist dieses für junge Leute sicher nicht ideal. Für Familien ist es ein optimales Hotel welches wir jederzeit wieder besuchen würden.
Leider war unser Reiseleiter von…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Super Hotel - jederzeit wieder - nur nicht mit GTI
Hotelanlage ist soweit neu, alles ist prima zu erreichen, ob Speisesaal, Wellnessbereich oder die kleine "Shoppingmeile".
Ich fand diesen Urlaub+Hotel einwandfrei, würde jeder Zeit wiederkommen. Allerdings würde ich nicht mehr mit GTI reisen, dieses Unternehmen ist ein blanker Witz. Kurz vor der Heimreise erfuhren wir, dass wir auf einem uns gänzlich fremden Flughafen ankommen und dann per Bus zum gebuchten Airport gekarrt werden. Die Abflugszeit veränderte sich von 04:45 Uhr auf 14:45Uhr, das erfuhr man alles…