Das von uns gebuchte Familienzimmer war vergeben und wir bekamen dafür ein schönes, großes Doppelzimmer mit Extrabett (Nr 3410, direkt über der Lobbybar). Für uns und unseren Sohn, 12 Jahre, war es o.K.. Wie wir später erfuhren, haben aber auch einige andere Gäste ihr Familienzimmer nicht bekommen. Und mit 18jährigen Kinder in einem Zimmer ist dann doch nicht so gut.
Hotel, Service, Sauberkeit, Essen und der Strand waren gut.
Nur am Pool sind morgens ab 7:30 fast alle Liegen belegt, da ab 5:30 ein Wettrennen um…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Super toller Urlaub
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen es ist einfach sehr Familienfreundlich und fur jeden was dabei
Dieses Hotel ist nur zu Empfehlen wir ware 12 Jugendliche aus Karlsruhe und man kann sehr viel Spaß mit den Animatören haben sie sind bei jedem Scheiß dabei Danke für die Geile Zeit
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Das Grand Art Side Hotel
Ich war im Dezember über Weihnachten und Silvester in dem Hotel für 14 Tage es war ein unvergesslicher Urlaub!
Mal etwas anderes Weihnachten/Silvester. Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr Familienfreundlich,mit Kinderanimation Kinder Mini Club!Sets ist immer ein Animateur zur Seite. Das Hotel ist echt weiter zu empfehlen mein nächster Urlaub ist schon gebucht und es geht wieder in das selbe Hotel.
Lieben Gruss
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Schönes Hotel für alle Altersgruppen
Neugebautes Hotel oder renoviert konnte man nicht ganz nachvollziehen.
An Hand der der Abnutzung der Sonnenschirme besteht das Hotel schon länger.
Das Hotel "Art" 5 Sterne in der Türkei steht auf einer kleinen Anhöhe in Side - Colakli. Es ist ein Gebäude mit 5 Stockwerken, mit gepflegten Umgängen und Zimmern. Sauberkeit steht an erster Stelle. Kapazität des Hotels ist bis zu 1400 Gäste mit 343 Zimmern. Verpflegung ist AI.
Gute Verbindungen durch den Dollmusch. Stehen direkt vorm Hotel.
Größte Teil der Urlauber…
Ein superklasse Hotel. Von der Ausstattung bis hin zur Umgebung einfach spitze. Doch das allerbeste an diesem Hotel war die Animationscrew ein super aufgezogenes Progamm und immer etwas neues auf lager,einfach spitze! Das Essen hatten ein etwas eintönigen Geschmack nach Minze, aber sonst war es ganz in ordnung. Für die Kinder wurde sehr viel geboten bekommt man nicht überall. Zu den Sehenswürdigkeiten gibt es zu sagen, das man zwar vieles sehen kann, aber zu uberheblich teuren Preisen. Könnte billger sein. Zum…
Wir sind mit 2 Familien a. 6 Personen angereist. Wir waren sehr gut zufrieden mit der Anlage dem Essen dem Pool und dem Strand der immer sauber war. Toll war auch die Poolbar direkt am Strand. Die Animateure haben sich sehr bemüht waren aber nie aufdringlich. Einen besonderen Gruß von allen 12 an Zeki und Zassa. Bei der Buchung von Urlaubsausflügen sollte man Preise vergleichen und nicht direkt beim Reiseveranstalter buchen.
Also Das Hotel war echt klasse...! kann ich nur weiterempfehlen. Schöne Anlage... Zimma wonderschön alles neu echt gut gemacht.
Kinderfreundlich Miniclub kümmert sich auch um die kinder. Essn naja... es war ziemlich oft immer das gleiche und nach 2 wochn will man das irgendwann nichmehr sehen ;) (Nudeln,Pizza,Leber,Pommes,Hamburger). Aba SOnst echt Top Immer wieder gerne.
Transfer ging auch schnell nichmal eine stunde
Hier kann man wirklich einen schönen urlaub in einem superneuen und tollen Hotel verbringen. Obwohl erst im April 2005 eröffnet, ist das team schon perfekt aufeinandern eingestimmt.
Die Anlage verfügt über 4 Gebäude, die 4-5-stöckig sind. Alle sind unten mit dem Wellness-, Ess- und Einkaufsbereich verbunden. An die Anordnung der Aufzüge muß man sich erst gewöhnen (nach unserer Ankunft fanden wir die Reception erst mit einiger Mühe wieder :-) ). Insgesamt ist wohl Platz für rund 1.000 Gäste. Die Architektur ist…
Das Hotel ist sehr ansprechend. Es ist eine schöne Anlage mit 4 Einzelhäusern. Das Personal ist superfreundlich und die Animation ist einfach klasse ( an dieser Stelle einen lieben Gruss an Zeki ). Sauberkeit und Service sind okay. Ich kann dieses Hotel wirklich guten Gewissens an jeden weiterempfehlen. Wir fahren bestimmt wieder hin, denn wir hatten 2 Wochen super Urlaub dort!