Das Personal waren immer und überall sehr zu vorkommend!
Leider haben sie jetzt ein Animationsteam, was NULL bringt, solche unmotivierten Schlaftabletten.
Familienfreundliches Hotel , wir sind 2025 wieder dabei
Wir waren mit diesem Hotel sehr sehr zufrieden. Hier wird auf Sauberkeit und Nettigkeit viel Wert gelegt.
Das Essen ist super, wir haben alles gut vertragen. Wir würden das Hotel für Kinder mit Familien immer weiterempfehlen. Sehr freundlich zu Kinder.
Wir fliegen dieses Jahr August 2025 wieder für 2Wochen dahin. Wir freuen uns sehr darauf und sind sehr gespannt, ob wir wieder so positiv berichten können. Schöne Grüße an alle Mitarbeiter/innen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat viel zu bieten u ist sauber. Was mir als Elternteil sehr sehr wichtig ist. Sauberkeit, kinderbereich inkl. Kinderpool, rutschen u Mini Disco sind vorhanden u top.!:
Sauber und sehr angenehm. Auf den ersten Blick sehr groß aber trotzdem findet man sich sehr schnell zurecht.
Erstklassiges Essen. Zimmer ausreichend groß.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ultra Lautes Stammgäste Hotel sehr vielen Kindern
Die Hotel Anlage ist sehr schön gestaltet. Leider aber mehr Schein als sein überall Dreck ob auf dem Balkon und Pool. Das einzig saubere war die Lobby. Im Hotel ist dauer Action und sehr laute Musik bis nach Mitternacht man kann sich nicht unterhalten. Gott sei dank konnten wir nach 4 Tagen gegen Aufpreis ins etwas bessere Ocean wechseln(Die Getränke sind in beiden gleich Schlecht).