Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub in einem netten Hotel
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel mit freundlichem Personal. Ich war schon sehr oft in der Türkei, auch in Hotels, die wesentlich teurer waren, deshalb kann ich nicht überall 6 Sterne geben. Wir hatten aber keinen nennenswerten negativen Punkt, der es Wert wäre erwähnt zu werden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein entspannter Badeurlaub mit Top Service!
Kein wirklich großes Hotel, leider fast keine Grünflächen vorhanden, aber toll war, dass man überall hin kurze Wege hatte ! Am hoteleigenen Strandabschnitt machen bei der Hitze großflächige Sonnenschutzdächer zwar Sinn, jedoch staute sich darunter derart die Hitze, dass man zumindest darüber nachdenken könnte, die links- und rechtseitigen Begrenzungen mit künstlichen Pflanzen entfernen könnte. Sieht nicht schön aus und man fühlt sich sehr eingeengt. Die Strandbar ist sehr ansprechend gestaltet.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Aufenthalt
Es war wie auch letztes Jahr ein super schöner Aufenthalt. Der Service, das Essen, die Sauberkeit ,die Freundlichkeit einfach super und sehr zu empfehlen. Taner, Memis, Bilal, Mustafa, Enes, Malis, Mehmet, Serkan und Ilker einfach klasse Menschen, macht weiter so👍Wir kommen nächstes Jahr auf jeden wieder.
KatjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Adalya Resort & Spa SUPER
Alles Sauber und freundliche Menschen…essen sehr lecker, Getränke auch Okay, Animationen im Rahmen,
Charly(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder Adalya Resort!
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Zimmer abgewohnt, Essen katastrophal , Unterhaltung lässt zu wünschen übrig , Tische mit immer denselben Tischdecken , Papierservietten wie auf dem Oktoberfest. Ein Themenabend in 14 Tagen ohne Dekorationen wie in anderen Hotels. Eine riesige Enttäuschung. Für 3500.- € total überteuert. Nie mehr Adalya Resort
Melanie Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Adalya, immer Adalya
Familiäres Hotel mit übersichtlicher Anlage. Schöne Poolanlage mit kleinem Kinder- sowie Rutschenbereich, direktem Strandzugang und eigenem kleinen Strandabschnitt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeıt wıeder....super entspannter Urlaub
Sehr schğnes Erwachsenenhotel ...... tolles Konzept.....Essen sehr gut und reıchhaltıg.....Sauberkeıt der Hotelanlage sehr gut. Garten sehr schğn angelegt und gepflegt.
Martina Uli und Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schönes Hotel, wir kommen wieder!!
Das Adalya Resort ist ein großartiges Hotel, sehr sauber mit einer angenehmen Atmosphäre. Ankommen und wie zu Hause fühlen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, trotzdem besonders erwähnenswert war unser Kellner Bilal Sarbyk (Ich hoffe das ich den Namen richtig geschrieben habe)...die Freunlichkeit und Umsicht von diesesm Mitarbeiter spricht für sich. Ganz lieben Dank auch an Aydin, bei so einem erfahrenen tollen Mitarbeiter, kann das ganze Team nur motiviert sein. Bei einem kleinen Problem wurde…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsam aber mir zu ruhig
Ruhiges Hotel in perfekter Lage und sehr gutem Service. Selten so gutes Personal erlebt. Klasse Spezialitäten-Restaurant.
Ansgar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Solides Hotel, Service stark verbesserungswürdig.
Als wir am Hotel ankamen, ist uns die gute Lage aufgefallen. Das Hotel liegt nicht, wie viele andere, direkt an einer Hauptstraße, sondern etwas nach hinten versetzt Richtung Strand und somit eher ruhig. Dennoch sind Dolmus und Geschäfte zum Shopping fußläufig in 3-5 Minuten zu erreichen. Was uns leider einen sehr negativen Eindruck, welchen wir aus Hotels in der Türkei so eigentlich nicht kannten, aufgefallen ist, war die Laune der Mitarbeiter. Niemand hat gegrüßt oder gelächelt. Teilweise wurde man nur blöd…