Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön...Wiederkommen sehr gut möglich!
Wir wollten 1 Woche einen reinen Entspannungsurlaub machen und dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wichtig war uns auch das unser Urlaubsdomizil kein grosser Hotelkomplex wie oft in der Türkei üblich, war. Schön überschaubar und trotzdem ein super Preis Leistungsverhältnis! Achtung Wiederholungsgefahr !
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zweiter Urlaub dort, es werden weitere folgen
Das 2. Mal dort Urlaub verbracht. Sehr guter Service, tolle Anlage. Das Personal kümmert sich super...familiäres feeling
Martina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Bewertung
Das Hotel an sich ist ganz ok aber 5 Sterne Würde ich es nicht geben die Zimmer sind auch schon etwas älter das duschwasser riecht sehr stark nach Clor… Das Essen ist auch nicht so toll keine Abwechslung und Teilweise Lauwarm… Die Mitarbeiter von der Massage sind unmöglich unfreundlich und sehr Aufdringlich… Ich würde nicht nochmal kommen habe ich schon bessere Hotels Ihn der Türkei besucht
Alev(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein wunderschönes Hotel mit super Animation!
Super schön! Sauber! Sehr schöne Zimmer! Direkte Strandlage mit traumhaftem Strand! Tolle Abendprogramme, gutes Essen und Getränke! Alle Kellner und Mitarbeiter an der Rezeption sehr zuvorkommend und nett! Animation (Kaan und Ahmet haben sich sehr gut um alle Gäste gekümmert)! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Adalya Resort und Spa - Wir kommen gerne wieder!
Das Adalya Resort und Spa ist ein schönes 5 Sterne Hotel in Evrenseki. Es hat eine etwas kleinere Anlage, welche jedoch alles beinhaltet was man sich in einem Urlaub wünscht. Es gibt eine Poolanlage, Poolbar, einen Spabereich, einen Innenpool, ein Fitnessstudio, einen Miniclub, ein großes Restaurant, ein Amphitheater und eine Strandbar mit hervorragendem Service und Essen und vielen mehr. Wir sind hierher für Entspannung und eine rundum Verwöhnung gekommen und genau das haben wir hier bekommen.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel der Spitzenklasse
Sehr gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern und gemütlicher Gastronomie. Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Zimmer morgens um 8 h schon bezugsfertig.
Ortwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaub zum Entspannen Wiederholung sicher!
Für einen relaxten Strandurlaub super geeignet. Es gibt 3 Adalya Hotels hier. Adalya Resort, Adalya Artside und Adalya Ocean Deluxe. Es wurde ein gemeinsames "Oktoberfest" am Strand veranstaltet bei dem alle Hotels gemeinsam teilnahmen, war sehr lustig ;-)
Anika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Wirklich ein tolles sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Animation war super, auch nicht zu viel oder zu wenig. Das essen war sehr lecker. Absolut tolles Personal! Am besten hat uns allerdings die Hangout Bar gefallen, mit den besten Cocktails die wir bisher getrunken haben. Dort arbeitet wirklich ein absolut perfekter Barmeister. Zusätzlich haben wir noch ein Fotoshooting bei Deniz gemacht, was wir auch absolut empfehlen können, ein sehr herzlicher und talentierter Fotograf. Wir werden definitiv…
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn Sie noch etwas an der Gästebeteuung arbeiten
Ein sehr ruhiges und gepflegtes Haus . Wir waren jetzt zum 12.Mal hier . Grund : ausspannen und erholen Die Anzugsordnung beim Abendbrot( sprich kurze Hosen ) daran könnte das Hotel noch arbeiten !!
Gerhard und Caro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel ! Top Preis Leistungs Verhältnis !
Das Adalya Resort lässt fast keine Wünsche offen. Super Service der seines gleichen sucht. Tolles Personal , besonders aufgefallen sind uns Abdurrhamann, Emre Can, Emine, Ilknur und Rifat der abends am Pool die besten Cocktails mixt. Er ist wirklich ein Top Barmann. Wir wünschen ihm das er noch eine tolle Terasse mit mehr Sitzflächen bekommt. Alle super fleißig und freundlich und es gibt noch viele andere tolle Mitarbeiter die das Hotel ausmachen. Dies sehr große Auswahl an Essen fällt besonders auf. Garnelen,…