Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
FIRMA QuBaS sagt danke!! Wir kommen wieder
Tolles hotel, top Lage und super Personal.. Für uns als Firma, war es ein rundum gelungener Urlaub und wir können jedem egal ob als Paar, Familie oder als Freunde dieses Hotel nur empfehlen.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Strand solides Hotel
Das Hotel ist gepflegt aber etwas in die Jahre gekommen, sehr sauber in den meisten Bereichen. Besonders lobe ich Fatma vom Servicepersonal. Immer mit lächeln und warmen Worten bedient worden. Das a la Carte Restaurant kann ich nicht empfehlen, da wir währednd des Essens durch Umbaumassnahmrn gestört wurden. Und lieblos behandelt wurden. Der Strand ist ein Traum sehr weitläufig und geoflegt. Würde nur wegen Fatma wieder kommen, wenn überhaupt.
Oguzhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich komme nochmal!
Bin das 2. mal da und komme ganz oft nochmal. Das Hotel hat alles was man für den perfekten Urlaub benötigt. Es ist sauber und wunderschön
Olga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bewertung
Super schönes Hotel. Wir sind vom Hotel sehr begeistert, vor allem über das Personal. Das Personal war zu vorkommend und immer freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Großer Auswahl vom Essen und frisch. Zu 100 Prozent empfehlenswert. Olga und Gennadij
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungener Urlaub
Schönes gemütliches Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Nicht zu viele junge Leute was sehr angenehm war. Eine große Vielfalt am Essen. Es liegt direkt am Strand. Überall sind Bars zu finden. Was will man mehr;)
Tony Funk(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub immer wieder Super
Göknur Die Show ist Fantastic und Leif und immer was Neues jeden Abend und ich denke ich bin nicht der einzigste der so Denkt
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Von Anfang an immer wieder!
Ein schönes, sauberes, nicht zu großes Hotel. Spa Bereich und Friseur sind vorhanden. Hier gibt es auch einen guten Juwelier und einen Optiker.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Adalya Hotels sind eine Reise wert
Wir haben das Hotel zum 4ten Mal besucht, es hat unseren Wünschen, nahezu vollständig entsprochen. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert, fleißig und haben uns, wie man es sich als Gast wünscht, zuvorkommend behandelt. Das Briefing durch die Hotelleitung führt zu eben diesem Ergebnis. Herausheben möchten wir die 19jährige Göknur, die uns als Sonnenschein unter den Adalyamitarbeitern in Erinnerung bleibt. Mit einer erstaunlich hohen Sozialkompetenz für eine 19jährige Frau hat sie sich den Hotelgästen gewidmet.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
SUPER URLAUB
Super Hotel.Alles sauber.Das gesammte Personal ist super.In der Buhara Bar Fatma,was für eine nette Frau.Probiert da mal den Martini.Am Pool (Mittags Kaffe) bei Mine (bester Frappe)um 20 00 Uhr wird daraus eine Cocktailbar.Rifat ist der beste Cocktail mixer hier....Alle sehr freundlich und immer Programm.24 Std. Essen+trinken...Pppuuhhhhh für jeden was dabei.Jeder sollte alles mal testen.Ob am Pool,Strand etc.Wir waren sehr zufrieden.Toller Urlaub.Wir werden wieder kommen
Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel das seine Leistungen etwas reduziert hat
Dieses Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt der türkischen Rivera. Das Hotel ist nicht allzu groß dadurch fühlt man sich gut aufgehoben.