Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Salwa und Menekşe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Okay- braucht man aber kein zweites Mal!
Nette Hotelanlage mit wenig Charme. Weniger Grün als auf den Bildern angepriesen. Personal insgesamt bemüht, aber unter 5*-Standard.
Heinz Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man immer machen, nur das Publikum ist anders
Wir waren schon mehrmals da und wurden auch diesmal nicht endtäuscht, da wir nur noch Strandurlaub machen. Einen Wehrmutstropfen gibt es dennoch, das Hotel war bei Ankunft überbucht und wir sollten 2 Tage in das Adalya Art Side. Es hat sich zum Glück in Wohlgefallen aufgelöst, dank Service!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, mit weitläufigem Gelände. Super freundliches Personal und tolle Animation. Die Rutschen machen auch viel Spaß!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Schöne, ruhige Hotelanlage mit großer Auswahl an Speisen und schöner Poollandschaft. Jeden Abend wird außer Shows auch Musik auf der Terrasse gespielt, die zum Tanzen einlädt.
Kubilay(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhotel alles Super
5 Sterne 100 Punkte alles war super würde das Hotel jedem empfehlen und selber aufjedenfall nochmal Besuchen Vielen Dank nochmal an das nette Personal +++++
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub. Absoulute Empfehlung
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Zimmer waren sehr sauber.Die Verpflegung überragend. Ausflugsmöglichkeiten in Hülle und Fülle
Alina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen
Tolles 5 Sterne Hotel, sehr nette Mitarbeiter, tolle Anlage mit einem fantastischen Pool und Strandabschnitt, etwas abgelegener aber dafür nur 3 Minuten von einer direkten Bushaltestelle entfernt
Franz & Rosi(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir würden das hotel jeden weiter empfehlen
sehr schönes hotel wir warn schon 5 mal in diesem hotel und klare weiterempfehlen um urlaub zu machen alle sind nett und das geh Samte tema
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Paradies
Sehr schönes Hotel! Tolle Lage mit eigenem Strand, schönen Pools, lecker essen mit großer Vielfalt. Mega sauber und jeder ist unglaublich freundlich!!!! Es wird von Hotelseite viel geboten, Animationen, Tanz, Bewegungsübungen uvm. Zusätzlich gibt es im Untergeschoss noch Läden zum shoppen, ein Frisör Laden mit Hand- und Fußpflege ( Gülsüm Avci macht das wunderbar! Meine Füße waren noch nie so weich 🥰 solltest du das lesen, vielen lieben Dank! Ich komme wieder zu dir! 🥰) Im Spa gibt es tolle Angebote für Massagen…
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes hotel
Sehr gut, Sergio war ein toller Entertainer, wir haben uns sehr gut unterhalten