Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist sehr sauber und die Kellner und das Personal sind sehr bemüht den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub in einem Klassehotel! Kommen wieder!
Sehr gepflegtes, ruhiges, angenehmes, nicht so großes Hotel . Anlage sehr überschaubar. Zum strand wenige Gehminuten, da direkte Strandlage ( nur die Strandpromenade muß überquert werden.
Medina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Sandstrand
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Der Hamam war sauber, die Mitarbeiter gut geschult die medizinische Massage war jeden Cent wert
Stephanie und Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub!
Wir sind als Paar in das Hotel gereist und waren sehr zufrieden! Wir sind nachts im Hotel angekommen & haben einen leckeren Mitternachtssnack bekommen. Alle waren von Anfang an sehr herzlich und freundlich.
Wolfgang Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel ,kann man wirklich empfehlen.
Wir waren schon vor13 Jahren in diesem Hotel .Es hat uns damals schon sehr gut gefallen.Im Service haben wir sogar eine Verbesserung festgestellt. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Wir waren vom 13-24.10.22. dort.Wir können das Hotel durchaus empfehlen-es war sehr schön.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum Wohlfühl Urlaub
Wohlfühl Atmosphäre, Strandlage, Promenade, langer Sandstrand, gemütliche Einrichtung, schönes Ambiente, Geschäfte und Friseur im Gebäude
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir hatten einen richtig tollen Urlaub, kommen seh
Übersichtliches Hotel im orientalischen Stil, Shops und Wellness im Hotel, ausreichende und leckere Auswahl Essen und Getränke, Außenanlage über mehrere Ebenen, dadurch ruhige Ecken zum Sonnenbaden, feinsandiger Strandabschnitt mit Strandbar nur getrennt durch Strandpromenade, Randlage mit fußläufig erreichbaren Shoppingmöglichkeiten und Dolmus Busbahnhof
Wiebke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Im Grossen und Ganzen zu empfehlen
Es ist sehr sauber und überschaubar. Ausgesprochenes freundliches Personal. Der Strand ist sehr nah, gehoert zum Hotel und zusätzlich mit Strandbar.
Ivan Andsager(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
In Ordnung - aber könnte sehr viel schöner sein
Feines Hotel - etwas in die Jahre gekommen - aber top Service und schöne außenbereichen. Speisesaal ist sehr einfach bis kaum eingerichtet - für Frühstück ok, aber wirklich nicht fürs Abendessen Auswahl an Getränke ausreichend, nur schade dass es nur den einen weißen und den einen Rotenwein gab. Zimmer kann man auch so langsam aufwerten - wir hatten ein Familien Zimmer - hat uns gar nicht gefallen
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben es mal probiert
Ein nettes kleineres Hotel. Die Poolanlage ist schön, der Strandabschnitt (unsere subjektive Meinung) nicht so gelungen.