Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Badeurlaub
Ein älteres Hotel in der ersten Reihe mit türkischem Charm. Ist liegt an einem der schönsten Strandabschnitte von Side. Die Strandbar lädt zum Verweilen ein. Da wir gerne Tanzen konnten wir jeden Abend bei flotter Musik auf der Terrasse das Tanzbein schwingen. Das hygienische Konzept war gut umgesetzt doch viel Urlauber haben es nicht angenommen.
Eugenia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes gepflegtes kleines Hotel mit direkter Strand Lage. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen ist empfehlenswert mit viel Auswahl. Das Animationsteam war sehr unterhaltsam und nett (besonders Ridvan) hat für viel Stimmung gesorgt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren begeistert und nur zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit toller Außenanlage, dicht am Meer . Sehr freundliches Personal , super Essen und tollem Wellnessbereich nur zu empfehlen
Lucas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse Hotel, gerne wieder
Ein Hotel was man auf jeden Fall ohne schlechten Gewissen weiterempfehlen kann. Das Essen war super ebenso auch die Sauberkeit im allgemein. Das einzige was negativ zu bewerten ist, ist das eine Disco und ein Raum mit Billard und ähnlichen angeboten wird aber beides ist geschlossen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden
Sehr sauber, freundliches Personal. Wir haben über den Reiseleiter auch Ausflüge gebucht. Diese waren auch sehr gut.
Beate Heike Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Super Hotel da stimmt alles, ich war schon ein paarmal da meine beiden Freundinnen zum ersten mal und waren beide sehr begeistert
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
stressfreier Badeurlaub in gemütlicher Umgebung
Sehr schöne übersichtliche Hotelanlage, welche nicht zu groß ist. Hoteleigener Strand mit Strandbar und ausreichend Liegen ist in unmittelbarer Nähe vorhanden. Alles sehr gepflegt. Wir waren jetzt zum 4. Mal da und kommen auch gerne wieder.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!
Ein schönes Hotel direkt am schönen Sandstrand. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war reichhaltig und gut. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Sehr positiv war, dass man auch als Spätaufsteher noch freie Liegen am Pool fand. Von der Animation war leider nicht viel zu sehen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Adalya - Bir aile ❤️
Ein sehr schönes Hotel, in toller Lage , mit super Service. Urlaub von der ersten Minute. Wir haben uns gleich wieder zu Hause gefühlt
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Top Hotel, was man nur weiter empfehlen kann. Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, dafür aber tip top gepflegt und auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt - einige Sessel in der Lobby sind z. T. durchgesessen und das Polster müßte mal erneuert werden.