Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel . Wir kommen wieder
Kleineres schönes etwas kleineres Hotel
Trixi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Badeurlaub mit first class Essen
Alles sehr zuvorkommend. Komfortables nicht zu großes Hotel mit einer schönen Außenanlage, super Pool, schöne Zimmer und ein tolles Restaurant.
Familie Özkan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein super Hotel mit Top Personal!
Wir haben als Familie einen wunderschönen Urlaub verlebt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr großzügig. Das Personal sehr nett und zuvorkommend
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rifat Cocktail Manager
Super Anlage. Rifat bester Cocktail Manager 👍👍👍. Immer wieder Adalya. Sauberkeit und Freundlichkeit und tolles Essen.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub, kommen gerne wieder
Tolles, gemütliches Hotel mit Top Angestellten und super Service sowie riesiger Auswahl an Speisen. Kann es nur weiterempfehlen. WLAN in der gesamten Anlage und am Strand kostenlos.
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr Schein als Sein
Im allgemeinen sehr hübsch. Freundliches Personal, deutsch sprechend. weitgehendst sauber. Schöner Pool. Wellness ist schweineteuer
kate(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer und sehr schöner Urlaub
Viele Deutsche Gäste und immer nett
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Adalya Resort,wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand,bzw ist durch eine Uferpromenade vom Strand entfernt.Die Anlage ist klein und wunderschön, vorallem die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet.Es gibt einen Babypool mit Rutsche,einen Ruhepool und den Mainpool,sowie den Rutschenpool.Ich fand toll das die Rutschen einen extra Pool haben,der Babypool ist durchaus Ausbaubar.Im Hotel befinden sich auch kleine Shops,der Optiker ist vorallem sehr zu empfehlen,tolle Beratung und ein netter Inhaber.
Marina & Theo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gern und weiter zu Empfehlen
Wir waren mit unserem Aufenthalt von Anfang an bis zum Schluss sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, Zimmer sauber, Essen und trinken rund um die Uhr. Strand ist nicht weit und viel Aktivitäten im Angebot.
Christine Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
War ein sehr entspannter Urlaub. Das Personal war super. Die Animateure könnte man sich sparen, sind eh selten präsent.