Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kleines feines Hotel
Hallo, ich kann auch dieses Hotel empfehlen. Jetzt habe ich langsam die Hotels in Evrenseki in der ersten Strandreihe durch. Auch diese Hotel hat mir sehr gefallen. Ich habe es gewählt, weil es nicht so groß und überdimensioniert ist. Ich habe Ruhe, Strand, Sonne und einen sehr guten Spa- Bereich gesucht und gefunden. Ich nutze jeden Urlaub für ein Massagepaket und bin hier auf Sisa getroffen. Die Massagen waren sehr intensiv und kompetent, ich lobe Sie hier ausdrücklich, wirklich Klasse. Aber natürlich sind auch…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Reinkommen und wohlfühlen,besser geht es nicht
Es ist ein sehr schönes Hotel welches nicht mit ganz großen Prunk begeistert,sondern mit sehr viel Wärme und Wohlfühlen Charakter.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wohlfühl hotel mit Suchtgefahr
, das personal ob im Eßzimmer, chefkoch Hamza macht sehr köstliches Essen 3mal am tag, sehr abwechslungsreich, Chelan, Ali, sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Tamer, Mehmet, Ilker, und noch einige sind aehr freundlich und hilfsbereit (ich gehe am Rollator) Rezeption Aydin sehr bemüht, und andere Mitarbeiter, Gästebetreung Managerin Fehime man kann zu jederzeit zu ihr kommen.
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönster Urlaub !!!
Das Hotel ist super für ein Strandurlaub und Wellness geeignet. Für schöne Ausflüge und Shopping optimal gelegen. Ich wollte nie in die Türkei, doch dieses Hotel hat es zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht, sogar das ich mich heimisch gefühlt habe und definitiv wieder kommen möchte. Dankeschön!!!
Timur (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Adalya Resort and Spa 👍
das Hotel ist super vom essen bis Mitarbeiter gab es in 14 Tagen nichts zu meckern. Die Lage,der Strand und die Umgebung alles top ! Würde das Hotel immer wieder buchen!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub 🌺
sehr gutes und sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir sind in der Nacht angereist und wurden herzlich begrüßt. Die Freundlichkeit und das Engagement sind in diesem Hotel überall zu spüren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ein weiterer Besuch ist nicht ausgeschlossen. Zuletzt ein großes Lob an die Animateure Ferro und Kaan, die zu zweit einen tollen Job machen.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ansprechende Anlage, Hotelgebäude mit Schwächen!
Eins der drei Adalya Hotels mit 210 Zimmern teils mit Dusche, teils mit Badewanne. Fußläufig über die Promenade zum Sandstrand mit Wassersportanbieter.
OK(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne freundliche Hotelanlage, direkt an einem feinem Sandstrand. Einkaufspromenade gleich in der Nähe. Nicht weit von Side
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ímmer wieder Gerne;)
Habe mich wohlgefühlt auch zum 2.mal. Sehr gut betreut. Das Essen ist gut. Ich finde alle Personal gut. Die Gästebetreuung Managerin Frau Fehime Hilfsbereit, Freundllich und zuvorkommend. Ich nenne Sie Katzenmama ;)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super erholsamer Urlaub
Super sauberes , sehr gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen sehr vielseitig und schmackhaft. Einfach zum Wohlfühlen.