Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles All inklusive Hotel mit sehr gutem Essen
Wunderbares Hotel in erster Strandreihe, sehr gutes übersichtliches kleines Hotel, tolle A La Carte Restaurants, super Service, schöne Zimmer. Wunderbare Außenanlage
Kleines feines Hotel besonders für Familien und ältere Gäste bestens geeignet. Während der Osterferien war es nicht sehr verwunderlich, dass viele Familien mit (kleinen) Kindern Urlaub gemacht haben. Auch zählten eher Senioren zu der Mehrheit.
Dennoch (ohne viele junge Leute in meinem Alter) war der Urlaub durch die Animateure Ferro und Kaan sowie den leckeren Säften von Hugo/ Ugur am Strand sehr gelungen!
Das Personal war stets freundlich und konnte überraschend gut deutsch sprechen, sodass es keine…
Schöne kleinere Anlage mit mehreren Pools und tollem Service, vor allem durch Fatma und Emine.
Hervorragend der Spa-Bereich und die qualifizierten Anwendungen durch Yesim und Hüyesin.
Dank an Fuat für die Beratung
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel immer wieder Adalya Resort
Wir sind Wiederholungstäter!!!
Auch der 2. Urlaub in diesem Jahr war wieder wunderschön.♥️
Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage und
mit hervorragendem Personal
Dieses etwas ältere Hotel hat vom ersten Eindruck einen Charm versprüht, der wunderbar war. Als einer der ersten Gäste dieser Saison fühlte ich mich gut aufgehoben. Die Ruhe und Entspannung war einfach nur hervorragend.
Es ist einfach nur schön was dieses Hotel uns allen schon“gegeben“hat,…wunderschöne Tage…superliebe Menschen…ganz viel Spaß…bleibende Erinnerungen…und super tollen Service, von Personen, die mittlerweile zu richtig guten Freunden geworden sind…es ist wie eine“große Familie“…!!!
Danke dafür…Çok teşekkürler ederim..!!!
Schön, top Leistung kann man empfehlen. Animation top geben sich super viel mühe besonders Kaan alle Wünsche zu erfüllen. Perfekt für Kinder und Erwachsene.