Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Es gibt viele verschiedene Bars leckere Vielfalt an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt viele unterschiedliche Speisen die abwechslungsreich sind. Wirklich lecker und für jeden was dabei!!! Das Personl im ganzen Hotel Hotel sehr freundlich!!! Die tollsten Kellner (unsere Stamm Kellner) waren Halis und Serkan ... Sehr aufmerksam, charmant und lustig.
Spa Bereich ist sauber, die Mitarbeiter leisten dort tolle Arbeit. Die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider ganz schlechtes Urlaub.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, trotzdem wurde ein Doppelzimmer zur Verfügung gestellt. An Rezeption wurde ein anderes Hotel für die 2 Tage 5.08 und 6.08 angeboten, was natürlich nicht in Frage kamm, da wir noch mit anderen Familienmitgliedern angereist sind und wollten den Urlaub gemeinsam verbringen.
Wir haben uns bereit erklärt die 2 Nächte in einem Doppelzimmer zu verbringen, haben aber dann am 7.08 den ganzen Tag für den Umzug gebraucht. Das bedeutet 3 Tage vom gebuchten Urlaub waren weg. Dazu kommt…
Wir bedanken uns bei dem gesamten Team vom Adalya Resort für den wunderschönen Urlaub.
Bereits bei Ankunft wurden wir an der Rezeption durch Ahmet sehr gut in Empfang genommen.
Besonderen Dank möchten wir auch den Kellnern Hasan (Frühstück), Memis, Mehmet K. und Ilknur zukommen lassen. Nicht vergessen möchten wir Ismail B. der immer für Ordnung und Sauberkeit sorgt.
Wir kommen jederzeit liebend gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Definitiv weiter zu empfehlen. 👍
Super schönes Hotel. Freundliches Personal. Sauber. Tolles Essen. Kurze Wege zum Strand.super geeignet um sich vom Arbeitsalltag zu erholen. Waren jetzt das fünfte mal da, und werden auch nächstes Jahr wieder fahren.
Es war einfach nur spitze! Service war top Personal war sehr freundlich und interessiert! Essen war spitze. Sauberkeit war top es gibt nix zu meckern. Weiterempfehlung 100%
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel war alles super wie immer können es nur weiter empfehlen vor allem das Essen war super die Ausflugsmöglichkeiten waren auch gegeben
Ein älteres Hotel in der ersten Reihe mit türkischem Charm.
Ist liegt an einem der schönsten Strandabschnitte von Side.
Die Strandbar lädt zum Verweilen ein.
Da wir gerne Tanzen konnten wir jeden Abend bei flotter Musik auf der Terrasse das Tanzbein schwingen.
Das hygienische Konzept war gut umgesetzt doch viel Urlauber haben es nicht angenommen.