Wir haben als Familie einen wunderschönen Urlaub verlebt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr großzügig. Das Personal sehr nett und zuvorkommend
Tolles, gemütliches Hotel mit Top Angestellten und super Service sowie riesiger Auswahl an Speisen. Kann es nur weiterempfehlen. WLAN in der gesamten Anlage und am Strand kostenlos.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Adalya Resort,wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand,bzw ist durch eine Uferpromenade vom Strand entfernt.Die Anlage ist klein und wunderschön, vorallem die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet.Es gibt einen Babypool mit Rutsche,einen Ruhepool und den Mainpool,sowie den Rutschenpool.Ich fand toll das die Rutschen einen extra Pool haben,der Babypool ist durchaus Ausbaubar.Im Hotel befinden sich auch kleine Shops,der Optiker ist vorallem sehr zu empfehlen,tolle Beratung und ein netter Inhaber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gern und weiter zu Empfehlen
Wir waren mit unserem Aufenthalt von Anfang an bis zum Schluss sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, Zimmer sauber, Essen und trinken rund um die Uhr. Strand ist nicht weit und viel Aktivitäten im Angebot.
Hallo, ich kann auch dieses Hotel empfehlen. Jetzt habe ich langsam die Hotels in Evrenseki in der ersten Strandreihe durch. Auch diese Hotel hat mir sehr gefallen. Ich habe es gewählt, weil es nicht so groß und überdimensioniert ist. Ich habe Ruhe, Strand, Sonne und einen sehr guten Spa- Bereich gesucht und gefunden. Ich nutze jeden Urlaub für ein Massagepaket und bin hier auf Sisa getroffen. Die Massagen waren sehr intensiv und kompetent, ich lobe Sie hier ausdrücklich, wirklich Klasse. Aber natürlich sind auch…