Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Spa und Hotelä
Vor 7 Jahren war ich in dem Hotel, war sehr gut. Damals habe ich sehr ausgiebig das Spa und die Massagen bei Enes genossen. Mein Neon und sämtliche Blockaden waren dann verschwunden.jerzt bin ich in einem anderen Hotel,gebe aber wieder zum Spa zu Massahen zum Therapeuten Enes. Es geht mir schon wieder sehr gut. Danke Enes. Von mir Top ☆☆☆☆☆☆☆👍👍👍👍👍👍👍 alle im Spa sind top
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für alle ein großer Spaß und tolle Ferienzeit!!
Das Hotel war im allgemeinen ganz gut. Essen, Strand Pool und service sehr gut. Aber am meisten hat mir die Animation gefallen. Die haben nicht nur die animation geleitet, sondern waren immer dabei, haben uns motiviert und Spaß und freude bereitet. Am meisten sind mir Yagmur, Emrah und Justin ans Herz gewachsen🥰❤️ Massage auch sehr zu empfehlen. Im allgemeinen ist für jede Altersgruppe ist was dabei, und es wird niee langweilig👍
Arzu Kahrqman(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Personal hilfsbereit , Essen Top , Sauber und zentral, Strand in der nähe , Aktivitäten für Kinder genug. Die Animateure , Emrah , Yagmur und justin super nett und aktiv
Gözde (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ganzes Hotel und Essen war super.
Super Hotel, wir sind mit der Familie hierher gekommen und würden das Hotel weiterempfehlen und werden selber nochmal herkommen! Danke an das ganze Team. Das Essen war auch sehr lecker und man hat eine Riesen Auswahl. Strand und Meer ist auch traumhaft schön.
Bugra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super urlaub mit freunde
Sind sehr zufrieden. Wahren mit freunde in tollen Adalya Resort Spa kommen sehr gerne wieder. Das service und arbeiter alle sehr freundlich. Das programm von animation super und alles sehr sicher geschūtzt von Covid-19 , besonders danke an das Resort animation Team kommen sehr gerne wieder .
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zum Glück trotz Corona geurlaubt
Uns hat unser erster Aufenthalt im Adalya Resort & Spa sehr gut gefallen. Wir fliegen wirklich jeden Herbst in die Türkei und haben es zum Glück auch dieses Jahr nicht ausfallen lassen. Das Hotel ist eher kleiner, als die, die wir sonst buchen und das fanden wir sehr angenehm. Viele Hotels haben geschlossen, aber die Adalyas sind geöffnet. Der Strand in Colakli/Everenseki ist einfach der Hammer und sehr geeignet für Kinder. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage gefällt uns gut. Die…
Reza(51-55)Deutschland
Tio Tipp
Sehr sauber, freundlich, alles passt. Die Lage ist gut man kann auch gut shoppen gehen. Strand sehr sauber. Restaurant sehr abwechslungsreich. Dank Yagmur und Emreh wird nie langweilig.
Kaya(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach nur Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel, gesamtes Personal sehr freundlich, Pool wird jeden Abend gereinigt super leckeres Essen immer genug da auch kurz vor Ende usw...
Reik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen im Oktober wieder
Tolles und kinderfreundlichen Hotel in bester Lage. Wir hatten einen wunderschönen entspannten Badeurlaub. Großer Pool mit Poolbar + Essenbereich machte es perfekt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel . Vor allem das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren bisher 6 mal dort , werden sicher wiederkommen und hoffen das sich das Adalya Resort dann auf das„Vorcorona“ Niveau besinnen wird