Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub!
Super schönes Hotel zum Entspannen und Erholen. Mit sehr freundlichen Personal. Die Anlage ist auch sehr sauber. Live Musik gab es drei Mal die Woche 😊
Schönes, nicht zu großes Hotel. Sehr freundlich Mitarbeiter vom Kellner bis hin zum Animationteam. Kinderdisco mit Profi Ferro und seinem Lehrling Samanta zu empfehlen. Ferro der Kinderherzen höher Schlägen läßt und Samanta sehr kreativ Ideen beim basteln hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut. Weiter empfehlen
Das Hotel ist Im traditionalem Türkisch - Asiatischem Stil gebaut. Von außen und ihnen ist sehr präsentabel, gros und schön. Also es entspricht Kategorie 5 Sterne.
Gemütliches Familienhotel prima essen und Getränke, gutes freundliches Personal. Schöne poolanlagen , Sandstrand mit gemütlicherStrandbar Liegen sind reichlich vorhanden. Die Zimmer sind ok Bad bietet reichlich Platz. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Wir haben Badeurlaub gemacht und uns super Wohlgefühl und erholt, auch der Wellnessbereich bietet einige wohltuende Massagen und Anwendungen an. Leider mussten wir nach der ersten Woche umziehen ins Adalya Ocean, am 15.11.21. weil das Adalya Resort geschlossen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein super Familien Urlaub
Wir sind das zweite Mal als Familie hier. Alles super!!! Immer wieder gern. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal fleißig und freundlich. Mit dem Animateur Yasin hatten wir viel Spaß und somit einen unvergesslichen Urlaub!!!
Lage, Personal, Sauberkeit. Alles top!
Essen ist qualitativ wirklich gut.
Mit eine der besten Ketten bei denen ich bisher Urlaub gemacht habe.
Musik von DJ Sonny bei den Partys einfach unglaublich gut!