Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nächstes Jahr wieder ADALYA !
Wir kennen schon viele Hotels entlang der Mittelmeerküste und das Adalya REsort & Spa hat direkt beim ersten Betreten überzeugt. Das Hotel befindet sich direkt am flach abfallenden Sandstrand (nur durch eine kleine Fußgängerpromenade getrennt). Das Personal ist aufmerksam und alle sprechen Deutsch. Das Essen war sehr lecker und trotz Corona gab es eine große Auswahl an Speisen. Das Animationsteam war sehr freundlich und motiviert. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit im Adalya Resort & Spa.…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Am liebsten verlängert ..nur positiv
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich. Man muss nie auf etwas warten. Die Zimmer werden extrem gut gereinigt. Es ist ein mittelgrosses Hotel, was mit Kindern super ist.
Hasne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Familien mit Klein Kindern eher nicht zu empfe
Sauberes Erscheinungsbild Direkte StrandAnlage, übersichtliches Hotel,Kleine Zimmer. Für Kinder eher weniger Angebote
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir wüden das Hotel nicht noch mal buchen
Hotelanlage nicht gross und übersichtlich sehr sauber Pools wurden jeden Tag gereinigt ...viele Osteuropäer im Hotel die sich teilweise da nehmen benommen haben ..abstand wurde nicht gehalten es wurde auch vom Personal nicht drauf hingewiesen..Strand voll und die liegen viel zu dicht gestellt ..Tische nicht richtig sauber gemacht teilweise nur rübergepustet und das nennt sich dann desinfiziert ...Das Essen schlecht kalt und zäh morgens kalte Spiegeleier auch die gekochten waren immer kalt..Da haben wir von einem…
Benny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super hotel
Animation war super besonders Justin und kaan Danke für das super Programm ihr seid die besten ❤ Das Service Personal war aich sehr nett besonders der Kellner der Strand Bar
Soner(31-35)Deutschland
Top Hotel
Hammer Hotel, kann ich nur weiter empfehlen der Service und die Animation einfach nur mega und ein großes danke an die beiden Animateure Justin und Kaan ihr seit der Hammer
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit super engagiertem Personal. Wir hatten schon lange nicht mehr so einen schönen Urlaub. Wir (4 Erwachsene und meine 2 jährige Tochter) waren vom 16.09.2020 bis 24.09.2020 in diesem Hotel und kommen gerade erst zurück. Vom ersten Tag an wurden wir herzlich empfangen. Durch Corona bekamen wir ein Upgrade vom Art Side Hotel zum Adalya Resort mit zwei Zimmern mit Meerblick und wir konnten diese direkt morgens nach der Ankunft um 8:00 Uhr beziehen. Die Anlage war täglich super gepflegt, ohne…
Ali(26-30)Deutschland
Hammer Erholung
Perfektes Hotel, super nettes und freundliches Personal. Kaan und Justin von der Animation und Ramazan und abdullah von der Bar Hammer Leute!!💪🏼
Tolga(19-25)Deutschland
Adalya Resort& Spa ein Traum
Super Service, kann ich nur jedem empfehlen. Justin, Kaan, Abdulla und Ramazan Sind mir besonders aufgefallen, sehr dufte Leute.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bewertung
Die Animateure Kaan, Justin und Tito sind sehr nett und machen gute Stimmung. Es macht viel Spaß mit ihnen. Das Essen ist jedoch eine Katastrophe.