Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
da fühlt man sich einfach wie zu Hause kommen
ein sehr schönes und sauberes Hotel und alle Mitarbeiter höfflich und zu vor kommend man hat kurze Wege in der ganzen Hotelanlage überall stehen Kühlschränke mit Wasserflaschen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch wir kommen wieder
Als Stammgäste waren wir jetzt das 5th mal da, und haben es wie immer nicht bereut. Aber: Es muss jetzt dringend investiert werden da vieles in die Jahre gekommen ist. Ob es die Toiletten sind am Strand, Geländer am Pool oder die ein oder andere Tapete. Aber auch die Zimmer selbst. Mir ist auch klar das jetzt erstmal wieder Geld erwirtschaftet werden muss in Zeiten Corona. Aber irgendwann ist das ja auch wieder vorbei. Das Essen war für uns wie immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Nörgler gab es aber wie…
Waren das erste mal hier. Sehr zu empfehlen. Trotz Corona. Empfang lief schnell u. unkompliziert. Mitarbeiter sehr herzlich und höflich. Zimmer sind sauber. Poolanlage ebenfalls sauber und schön. Am Strandabschnitt selber kann man auch noch etwas essen. Essen selber war sehr gut. Animateure sehr nett und auch nicht aufdringlich. :)
Vielen lieben Dank für die nette Bedienung
Das war ein schönes Urlaub für uns
Schöne Grüße für die zwei Mädels in Looby Bar Ayse Bayrak und Seren Günes vielen Dank für die nette Bedienung
Wir sehen uns wieder
Mit freundlichen Grüßen Familie Stanisic
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Service , Essen ist ok .
Die Gästebetreuung und gelogenen anderen Bewertungen im Hotel , werfen ein zu gutes Licht auf das Hotel. Maximal 80% hat dieses Hotel verdient und bitte bucht und kauft nichts außerhalb vorm Hotel wenn ihr links rum lauft, da werden die Leute abgezockt und bedrohlich behandelt. Danke an Yasin und Justin 😎