Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Netter Urlaub unter erschwerten Bedingungen
Empfang ist eher lieblos, die Anlage ist klein. Der Poolbereich ist aufgeteilt in einen Hauptpool, einen kleinen Pool und einem Kinderbecken.
Kornelia(41-45)Deutschland
Immer wieder sehr gerne, mit Memo, top Hotel
Das Hotel ist sehr schön und besonders freundliche Mitarbeiter. Die Animation ist sehr sehr gut. Vorallem Memo, wir würden uns sehr freuen ihn immer wieder im Hotel zu sehen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr gemütliches und familienfreundliches Hotel. Mit super tollen Service. Leckerem Essen, toller Bedienung im großen Saal. Trotz Maske hat man das Lächeln gesprüht und hat sich willkommen gefühlt. Ein großes Lob hat auch die liebe Nesrin vom Miniclub verdient. Unsere 8 jährige Tochter hat sich wohl gefühlt und wollte immer in den Miniclub und zur Minidisco. Dankeschön.
Lia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub im Oktober 2020
Nettes Personal, super Service, gute Lage mit direkter Strandanlage. Im allgemeinen für jeden weiter zu empfehlen ob für Familien oder auch für allein stehende und Paare.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Ferien
Super schön und gutes Essen Animation ist auch jeden Tag gut Hatten viel Spaß und Unterhaltung Danke für Nemo hat sich immer mit uns unterhalten und auch nicht aufgedrrängelt Es war immer lustig mit Ihm
Kerstin(56-60)Deutschland
Der Urlaub 2020 war der Hamer Entspannung Pur
Das Hotel ist sehr schön angelegt,es ist übersichtlich nicht zu groß,man hat nach 1-2 Tagen alles gefunden .Auch Einkaufsmöglichkeiten z B. Schmuck,Taschen,Schuhe Wir werden im nächsten wiederkommmen
Ferhatovic(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor zwei Jahren Top und jetzt nie wieder mehr.
Wir waren vor zwei Jahren hier und haben den Vergleich zu jetzt. Wir haben uns wirklich sehr gefreut das tolle Hotel zu besuchen aber wir werden nie wieder kommen. 1. Zimmersafe von 1€ auf 2€ 2. Wlan von 0€ auf 1 Tag 3€, 7 Tage 15€ und danach wird es noch teurer 3 Tage 8€ 3. Essen ist nicht mehr das was es mal war. Grill wurde teilweise aussen zubereitet und danach kalt nach ihnen ins Restaurant gebracht, ich hatte wirklich Mühe es mit dem Besteck zu schneiden Roastbeef, Lamm wie Schuhsohle nicht…
Rene und Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer gerne wieder - hervorragender Service
Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel. Wir (50+) waren vom 11.10.2019 -18.10.2019 da. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Olha Snechmann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich empfehle das Hotel für einen flippigen Urlaub
Das Hotel ist nicht groß, aber sehr gemütlich, das Gebiet ist durchdacht und gepflegt. Der Strand ist drei Minuten zu Fuß. Der Strand ist ausgezeichnet, alles ist ausgestattet, alles ist in der Strandbar verfügbar, ein großes Plus sind immer Obst, Mineralwasser und Ayran in Becher. Das Essen ist auf höchstem Niveau, nur ausgezeichnete Küche, alles ist sehr lecker, man kann nicht einmal über Süßigkeiten sprechen, man wird sich die Finger lecken Das Hotel, in dem wirklich alles ultra ist. Entlang der Küste gibt es…
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
16. Besuch bei Freunden
16. mal im Adalya Resort & Spa zu Besuch. Es waren wieder super schöne Tage hier. Aufgrund der höheren Temperaturen konnten wir erstmals das Fisch Barbecue am Strand mit erleben, die Pool-Party und als Highlight der Stammgäste Cocktail Nachmittag. Ich muss dazu sagen, dass dieser Nachmittag besser war als die Stammgast-Abende, an denen man nur am Tisch saß und "Essen musste"🤣🤣. Bei diesem Nachmittag hatte man die Gelegenheit zu mehreren ungezwungenen Unterhaltungen. Auch mal einige Mitglieder unserer Facebook…