Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wieder bei“Freunden“zu Hause !!!
Ein für die Region relativ kleines, aber dadurch sehr familiäres Hotel in dem jeder versucht, einem das Gefühl zu geben immer und zu jeder Zeit herzlich willkommen zu sein
Veiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub ! Kommen wieder.
Das Hotel hat auf uns ( Türkei erfahren) einen soliden Eindruck gemacht. Trotz der Corona- Beschränkungen hat es an nichts gefehlt. Das gesamte Team des Hotels hat sich sehr große Mühe gegeben. Besonderer Dank gilt Memo und dem gesamten Animationsteam. Wir kommen gerne wieder und können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
5 Sterne Urlaub in schöner Umgebung.
Das Hotel Hatten Wir Gebucht Weil Das Vorgesehene Hotel Ausgebucht War Und Nicht Bereut. Das Hotel Ist Nicht So Gross alles ist Übersichtlich und schnell zu Erreichen. Werden Auf Jeden Fall Wiederkommen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unzufrieden
Leider sind wir dieses Jahr nicht ganz zufrieden und erholt nach Hause geflogen. Die ganze Familie (3 Erwachsene und ein dreijähriges Kind) sind an Magen Darm Infekt erkrankt. Das Essen war jeden Tag gleich; für Kinder nur Minidisco angeboten bekommen. Ein Riesen Lob an die Frau die im Hotel die Fusspflege macht: hat sich Zeit genommen und sehr sorgfältig und sauber gearbeitet. Sie bekommt 5 Sterne von uns. Leider werden wir die Anlage nicht mehr buchen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer hier etwas zu meckern hat, ist hier Falsch.
Wir waren vor 3 Jahren in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, und zumal wir schon 6 andere Hotels in Evrenseki kennen gelernt haben. Dieses Jahr ist uns aufgefallen es müste einiges erneuert werden.
Charly (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jederzeit wieder
Meerblick super mit kleinem Balkon Ein sehr familiäres Hotel schön wäre Wlan überall nicht nur in der looby War schon 2x dort. Jederzeit wieder
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lieblingshotel. Zu Hause bei Freunden
Kleines Hotel, mit sehr freundlichen, zuvorkommenden Personal, in allen Bereichen. Sehr gut zum entspannen und wohl fühlen.
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sauberes Hotel in bester Lage
In der Küchen Abteilung ist Barış sehr sehr korrekt und hilfsbereit. In der Buhara Bar ist Şerife einer der nettesten und süßesten Damen im ganzen Hotel🌹. Beide sind eine Bereicherung für jedes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Die beiden wären ein Grund für ein nächsten Besuch.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Luxusurlaub ....und das in der Türkei 😍
Das Hotel ist super mit perfektem Essen und traumhaftem Sandstrand😊. Extras wie Waffeln mit Obst und Eis sowie Eisshakes und Döner am Strand. Moderne Zlmmer mit Mega Ausblick seitlich oder direkt aufs Meer
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war einmal und ist nicht mehr.....
Die Lage des Hotels ist sein großer Pluspunkt. Kurzer Transfer zum Flughafen, ca. 30 Minuten. 3 Minuten Fußweg bis zum hoteleigenen sehr gepflegten Strandabschnitt. Schöne gepflegte Hotel-Außenanlage mit Poollandschaft, leider nur mit einer, fast versteckten, Umkleidekabine. Busverbindung, fast, vor der Haustür. Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren fielen uns natürlich einige Mängel auf. Insbesondere Ärgerlich war, dass man fast täglich den Service, sprich Zimmerreinigung, an Mängeln musste. Hier stellt…