Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
So ein tolles Hotel, ich komme wieder!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist sehr schön. Überall ist es sauber. Das Essen ist sehr lecker. Die Getränke, vor allem die Mischen, sind sehr gut. Es ist nie zu viel Alkohol im Getränk.
Vor allem hat mir die Animation gefallen, Yasin war der beste Animateur, mit ihm hat es immer sehr viel Spaß gemacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Adalya resort &Spa !Urlaub Meer freundlich zuverlä
Unsere schöne hotel adalya resort &Spa! Wunderschöne Lage,sauber,Personal freundlich und hilfsbereit,hilfsbereit. Guest relation!!! Angestellten Personal Sehr freundlich,zuverlässig und immer für uns da!! Strand Sand . Eingang ins Meer auch Sand für Kinder freundlich ! 24 Stunden buhara Bar deutlich klimatisiert Personal freundlich! Zimmer groß genug! Sauber !
Schöne Urlaub !
Nur weiter empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein super Hotel mit toller Animation
Das Hotel macht von außen schon einen super Eindruck, und auch der Eingangsbereich ist sehr schön, sowie die Zimmer.
Die Außenanlage ist sehr gepflegt und ausreichend groß.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel zum weiter empfehlen!
Gute Strandlage. Uns hat auch die Gartenanlage gefallen die Blumen ect. Für Badeferien ist das Hotel ideal gelegen. Innen sieht das Hotel super aus im osmanischem Stil. Trotz Corona fühlten wir uns gut aufgehoben und es wurde alles dafür getan damit sich die Gäste wohlfühlten.
Sehr schönes Hotel mit komplette Verpflegung für die ganze Familie und Animation bis in den Abend hinein. Tägliche Reinigung der Zimmer und vielfältiges frisches Essen im Restaurant. Das Mittelmeer ist zu Fuß vom Hotel in 3Minuten erreichbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlen.
Auch unser zweiter Urlaub in diesem Hotel war super. Servicepersonal fleißig und freundlich. Hotelzimmer sehr sauber. Unser Enkel (21) war bei Animateur Yasin gut aufgehoben! Sehr zu empfehlen trotz Corona.
Die Zimmer sind sehr schön,gemütlich und Sauber.Das Essen ist sehr gut vor allem sehr viel Auswahl.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Die Animateure sind sehr lieb vor allem Yagmur ist sehr lieb mit den Kindern,und bezieht alle mit in die Spiele ein.Emrah der Animateurchef hat immer für gute Unterhaltung gesorgt.Das Hotel war sehr sauber und die Coronamassnahmen wurden sehr gut umgesetzt.
Wir kommen bestimmt wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben gerne hier Urlaub gemacht!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage: zum Strand sind es paar Schritte, zum Einkaufen ist es ein kleiner Spaziergang. Das Zimmer und das Badezimmer sind groß genug. Das Essen war abwechslungsreich, die Bedienung freundlich und nett. Die Getränkeauswahl war umfangreich und Markenqualität. Die Animation war in Ordnung.
Die Kinderbetreuung, bzw. deren Organisation mussten wir erst rausfinden-sie fand im Nachbarshotel statt-, das war aber nirgendwo beschriftet. Die Betreuung sammeln die Kindern vormittags und…