Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate u. Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, tolle Anlage. Immer wieder.
Das Hotel war eine super Empfehlung. Es ist nicht zu groß, für uns genau das richtige, weil überschaubar. Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte und schöne Grünanlage. Der Weg zum Strand ist nicht zuweit und bequem fußläufig zu erreichen. Der Strand ist wunderschön und mit den Sonnendächern sowie ausreichend Liegen ausgestattet. Die Strandbar mit ihrem Angebot an Getränken und Speisen ist bestens bestückt. Der besondere Kick zur Mittagszeit ein frisch zubereiteter Coctail, einfach herrlich. Das gleiche gilt für…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das ist Urlaub wie aus dem Bilderbuch!!!
Ein wunderschönes Hotel mit familiären Ambiente. Man kommt nach Hause und wird herzlich von den Mitarbeitern empfangen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super persönliches Family Hotel.
Die Animation für Kids und Erwachsene war grandios. Merve Dank dir, war es für die ganze Familie ein Spaß pur. Wir kommen wieder, aber nur wenn du wieder da bist. Also, ich hoffe wir sehen uns bald wieder.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein wundervoller Urlaub, immer wieder Adalya!
Das Hotel ist super schön, ich komme immer wieder gerne hier her. Jeder einzelne vom Animationsteam macht einen super Job! Besonders hervorzuheben ist Aslan, er ist Mega sympathisch und sorgt dafür das die Alleinreisenden nicht alleine bleiben;) ich hab durch ihn super tolle Leute kennengelernt, dafür bin ich sehr dankbar. Aber auch Yaren, Musti und Cem machen einen tollen Job, immer bei bester Laune und sehr freundlich. Auch der Service ist wie immer super. Fettah, Hamdi und Ali sind einfach die besten und die…
Frantisek(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
4 Freunde aus Tschechien
Wir waren in Adalya Resort allgemein sehr zufrieden und wir möchten wieder kommen. Mädels Merve und Simone aus Animation Team waren wirklich super freundlich und lustig
STEPHANIE(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre
Uns hat es sehr gut gefallen, das Hotel ist spitze, die Animation insbesondere Hamza und Merve sind sehr nett.. Wir kommen nächstes Jahr wieder..
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungspotential
Angenehmes kleines Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Erholsame 6 Tage verbracht, wurde jederzeit wiederkommen.
Oswald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum erholen und Schoppen
Das Adalya Resort ist ein sehr schönes und erholsames Hotel ! Man wird sehr zuvorkommend behandelt . Die Einkaufstrassen sind alle bequem zu Fuß zum erreichen! Nicht mehr Zeitgemäß finde ich das W-LAN und für den Safe Gebühren verlangt werden
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel. Kommen wieder.
Diese Hotel ist einfach spitze. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist sauber. Essen ist Top. Wir waren mit 7Leuten vor Ort. Alle fanden es toll. Wir planen schon für 2020. ;)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wider hin .
Das Zimmer war dreckig. Die Reinigung des Zimmers ist nicht von hoher Qualität. Das essen ist jeden Tag das gleiche.Keine normale Unterhaltung.