Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich komme im November wieder.
Hotel ist sauber, das gesamte Personal ist sehr fruendlich. Merve von der Animation ist sehr nett und freundlich. Tschüss bis zum nächsten Jahr.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandurlaub im November
Das Hotel ist sehr gemütlich,klein und fein .Die Gäste 80%Deutsch und etwas älter ,was sehr angenehm ist.Gästebetreuung Ayse und Aydin von der Rezeption sind sehr freundlich und wenn man ein Problem hat wird es gelöst.Die Animation war nicht aufdringlich mit Merve und Simone hatten wir viel Spaß.Kellner Salim, Ilker,Mustafa, Memeth und Sevte sehr nett und höflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind im April wieder da zum vierten mal...
Ilona Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
das hotel werde ich auf alle Fälle weiterempfehlen
das Hotel hat einen sehr schönen Eindruck gemacht wurden freundlich empfangen, war alles sehr sauber ,die Rezeption war auch schön, allgemein die Empfangshalle war sehr schön
Jane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zu empfehlen - tolle Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr hilfsbereite Mitarbeiter, die immer ihre Bestens gegeben haben (besonders freundlich waren Ali und Tayfur!). Tolle Lage mit Strand und Geschäfte in der Nähe. Ruhig und gut geeignet für Erholung.
Francesco(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes und gemütliches Hotel
Gute Lage direkt am Strand. Gepflegte Anlage. Zimmer zweckmässig eingerichtet und gemütlich. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das erste mal dort es wird kein zweites mal werden
Hotel ist allgemein gut, sehr gutes Essen, Kellner überwiegend nett und freundlich, Animation und Animateure eher schlecht bis sehr unaktiv. Angebotener Miniclub und Disco nicht mehr verfügbar.
Ruby und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Voll empfehlenswert :-)
Schönes Hotel, nicht so groß, sehr schön war auch der tägliche Handtuchwechsel, Badetücher konnte man auch täglich wechseln. Es gab eine Poolbar sowie auch eine Strandbar.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder. Das ist Urlaub.
Das Adalya Resort ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Der Strand ist imit wenigen Schritten zu erreichen. Wir waren jetzt zum 4x dort, und kommen immer gerne wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen sehr zu em
Ich bin zum 7. Mal in diesem Hotel. Und das auch aus gutem Grund. Wenn ich die ganzen negativen Berwertungen hier lese, Frage ich mich ob die Leute im gleichen Hotel sind wie ich. In diesem Jahr das erste Mal mit Enkelin hier und auch sie ist von allem begeistert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder........
Ich war jetzt das 6 mal im Adalya und war wie die Jahre davor sehr zufrieden mit allem. Mein Zimmer war immer sauber und wenn ein Hotel in die Jahre kommt, ist es normal das die Möbel nicht mehr wie neu aussehen. (Bezieht sich auf die Bewertung von den Vorgängern) Sie sind nicht beschädigt oder kaputt, sondern nur etwas abgenutzt. Ich liebe diese Hotel sonst würde ich nicht jedes Jahr wiederkommen. Alle sind so nett und vor allem sehr sehr fleissig. Ich kann leider nicht alle mit Namen benennen , möchte mich aber…