Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Küche verbessern
Das Essen ist sehr einseitig. Jeden Tag die gleiche Reihenfolge warm und kalt
Lage Badebereich, zimmer gut. Personal freundlich, aufmerksam, Küche eher schlecht immer
das gleiche mittag und abend
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, super Lage und sehr freundliches Personal , wir kommen auf alle Fälle nächste Jahr wieder
das Hotel ist nur zu empfehlen ,ob Familie und Einzelreisende ist das Hotel super. Die Strandbar und der Strand sehr sauber und gepflegt
Das Hotel war im November 2019 Verpflegungsmäßig von der Qualität und der Menge nicht zu überbieten.
Sehr negativ zu Bewerten ist die Schließung des Hotels (Umzug ins Nachbarhotel) Ende November19 wegen zu wenig Buchungen ohne die längerfristig gebuchten Gäste frühzeitig zu informieren.
Durch diese Vorgehensweise ist das Hotel selber an den geringen Buchunszahlen schuld.Welcher Gast läst sich ein zweitesmal so veraschen?
Wir waren im Oktober für 12 Tage im Adalya. Es war unser 6. Aufenthalt dort. Das Hotel besticht durch Flair, Sauberkeit und anheimende Atmosphäre. Es verbreitet Wohlfühlcharakter und es nicht so riesig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Unkorrektes Verhalten des Hotelmanagements
Unkorrektes Verhalten des Hotelmanagements !
Wir haben das Hotel vom 16.11. bis 7.12.2019 gebucht unter Voraussetzung, dass es bis dahin auch geöffnet ist. Eine Zusage hatten wir vorab von der Gästebetreuung erhalten! Trotzdem mussten wir am 30.11. ins Adalya Ocean umziehen, worüber wir sehr verärgert waren bzw. sind! Wir bekamen 2 Einzelzimmer, gelegen zum Hotel Commodore; von dort liefen Tag und Nacht mehrere Aggregate, dazu kam noch extremer Straßenlärm (Busse, Müllabfuhr etc). Die Balkontür vor dem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleines, sauberes Hotel mit super Essen und Servic
Kleines, sauberes Hotel mit super Essen und Service
Fitnessstudio, Tischtennisplatte, Dart....mehr war nicht
keine Animation trotz kleinem Animationsteam … abendlich 3 xTanzgruppen und 2 x Live Musik
Tanzgruppen sehr professionell...leider wenig Abwechslung bei den Abendveranstaltungen, da sind wir anderes
und abwechslungsreiches Programm gewöhnt